[AVA]http://se.uploads.ru/t/vL7mt.jpg[/AVA][NIC]Киёси Сига-сенсей[/NIC][STA]светило науки[/STA] [SGN]...[/SGN]
- Поцелуи - да, но смотря какие. У меня теперь из-за вас...из-за тебя, все тело болит...
Азака потянулась, обхватив себя за локти. Вид у нее был насупленный, но одновременно довольный. Киёси улыбнулся. Буря миновала, и ему стало спокойнее.
- Кто ж знал, что ты такая страстная, - подразнил он девушку. - И что же у тебя болит?
- В следующую нашу встречу буду готова. Даже не сомневайтесь, - в ответ заявила Азака, снова переходя «на вы» и прижимаясь к его груди. Сига и сам не понимал, радоваться ему от этих слов или печалиться. С одной стороны, он вроде того и добивался, чтобы Азака запомнила эту встречу, дал ей повод надеяться на следующую встречу, но, с другой стороны, она была молода, полна сил и надежд. Сегодня он вскружил ей голову, но уже завтра она будет в другой стране, новые впечатления легко вытеснят первую влюбленность. Хранить верность тридцатипятилетнему небритому холостяку - самое последнее, что он сам бы ей пожелал, не будь он сам этим тридцтипятилетним холостяком. Да и сам он едва ли собирался ждать и верить…
Но всё же сейчас, когда хрупкая сказка последней встречи была восстановлена, Киёси не хотел ее снова нарушать. В этом было что-то волнующее и относитльно безопасное, так как Азака улетала уже завтра.
- Буду ждать, махо-сёдзё, - улыбнулся Киёси. - С нетерпением.
На этот раз Азака была куда как более осторожна. Прикрыв глаза, она поставляла лицо для поцелуев, но отвечать не пыталась. Но Киёси нравилось смотреть на ее сосредоточенное лицо, целовать ее, вызывая только сдержанную реакцию. Сдержанная и неприступная, Азака вызывала в нем не меньше желания, чем когда таяла от его поцелуев, отдаваясь целиком, или нападала на него с упреками после, когда он этого не сделал. Какая-то часть его существа, сама простая и животная, сейчас об этом очень сожалела не меньше ее.
- Вы так говорите, потому что секс для вас - обычное дело, так же естественно, как выпить чаю. Для меня это чувство незавершенности, несовершенства, недостижимого и потому желанного...
Пока она говорила, поцелуи Киёси все-таки достигли цели, ее голос сбился, пальцы снова теребили футболку на его плечах. Последние ее слова были произнесены с таким откровенным желанием и тоской, что Киёси едва сдержался. Он очень хорошо ее понимал, куда лучше, чем она думала. Если бы она знала, каких ему усилий стоит, просто тут стоять и обнимать ее, не предпринимая никаких дальнейших действий. Киеси поцеловал ее в губы, чуть более страстно, чем рассчитывал, и отстранился:
- Ты ошибаешься, Азака. Для меня это далеко не тоже самое, что выпить чаю, - Киёси улыбнулся. - В недостижимом и желанном самая суть, не думаешь?
Предложение остаться Азака решительно отвергла, что было очень верно с ее стороны, потому что Киёси явно переоценивал свои силы и глубину своей порядочности. Наскоро переодевшись, пока Азака одевалась в коридоре, Киёси натянул куртку и открыл ей дверь.
Снегопад и не думал прекращаться. Азака смешно замотанная в шарф по самые глаза, шла рядом, поглядывая на него теплым лучащимся взглядом. Решив, что в такую пургу и в шарфе их никто не разглядит, Киёси ее приобнял за талию.
- Я буду ждать тебя завтра, - сказала Азака, когда он остановил машину. Довольно далеко от ее дома, чтобы не поползли ненужные разговоры. Вместо поцелуя, она коснулась пальцами его губ, и улыбнувшись вышла из машины. Когда она скрылась в доме, Киёси упал головой на руль. Он окончательно и бесповоротно запутался, но ему было безумно приятно слышать, когда она говорила ему "ты".