- Иногда я не понимаю кого ты из себя разыгрываешь — монашку или, наоборот, - от моего скептичного высказывания про лав-отель Кого заметно развеселился. Ну да, действительно, прозвучало слегка напыщенно. Сама виновата. И разозлилась конечно же. А рыцарь полусвета продолжал стебаться, подливая топлива в огонь:
- И то и другое у тебя выходит как-то не очень. Но я бы на это посмотрел. На тебя, всю такую модную, в подобном притоне и одну. Была там хоть раз?
Я сердито нахмурилась. Для меня моя жизнь поделилась на три периода: Париж, время с Киёси и сейчас. Впрочем, лав-отель все же отличался от этой общей квартиры-перевалочной базы. Там минимум персонала, который следит за чистотой номеров и постельного белья. А значит, контактирование с людьми можно свести к минимуму, даже если эти люди развлекаются за стенкой в бдсм-комнате.
- Не была. Но все в этой жизни бывает впервые, - неопределенно ответила я, размышляя, где бы мне взять деньги и вообще выбраться из этой финансовой Марианской впадины. Глупо надеяться, что я в одночасье стану востребованным магом и найду свою нишу среди таких же хищников, которые друг на друга волком смотрят. А как простой обыватель - я всего лишь студент без опыта работы, пусть и с опытом учебы в чужой стране в копилке.
Черт... все же я конкретно не в выигрыше, какой расклад ни кинь.
Эти мысли изредка навещали меня в последние пару дней, но, когда я наконец слезла на конечной станции и пошла на встречу с Кого, ощущение неприкаянности и раздражения снова усилились. Как же я снова хочу себя почувствовать прежней Азакой - сильной, уверенной в себе, независимой. А вместо этого я только и делаю, что пытаюсь впасть в зависимость всех приходящих в мою жизнь мужчин. Нелепость.
- Чикенбургер, пойдет? Я голоден, как волк, так что если ты не против… - пристроившись за столиком, сообщил Кого.
- Не против. Хватит все время спрашивать у меня разрешения, словно я Архиепископ, - проворчала я, разворачивая свой бургер. Я тоже была чертовски голодна, поэтому в свою добычу мы с Кого вгрызлись с почти одинаковой жадностью. Да, я не жительница трущоб Мифунэ, но это не означает, что со мной надо по всему этикету расшаркиваться? Хотя что уж кривить душой, вместе с раздражением это вызывало у меня некое чувство лести. Кого все же не зря вожаком шайки ходит. Он умел "подъехать" к человеку и прекрасно подстраивался. Тем более теперь в личностном плане мы были более на равных. Он знал, на что я способна, что видимость слабой и беспомощной сестрички - всего лишь видимость.
Тем временем Кого слегка утолил свой первый голод и начал говорить. При этом его глаза лихорадочно поблескивали, а весь вид говорил о возбуждении. У него явно "горело" сообщить мне какие-то новости.
- Он не мой спонсор, - настроение у меня еще больше испортилось, но спорить с Кого было бессмысленно. Его не перешибить, блин. Если он уверен, что девушка может быть с мужиком гораздо его старше - то исключительно ради денег, то с этим ничего не поделаешь. Ну а что, даже 14-летние нимфетки находили себе "папанек" и таскались с ними. И пусть во мне вновь все вяло забулькало от негодования, пришлось опять загасить этот порыв. Ну спонсор и спонсор, какая уже разница, кем считали Сигу.
Но от последующих слов Кого мне реально стало не по себе. Мои пальцы невольно стиснули картонный стаканчик с колой сильнее, чем надо. Я напряженно уставилась в блестящие глаза парня.
- Маги? - только и спросила я. - Подожди, ты же понимаешь, что если это охотники Ассоциации или того хуже - из шайки Раттенфэнгера, то они тебе мозги вскипятить могут на раз? Пастор был магом-ренегатом, его бы чинуши Часовой башни по голове не погладили, но если это его дружки, то... - я сглотнула.
У меня могут быть серьезные проблемы.
Шики прекрасно за себя способна постоять даже в схватке с этими Хищниками из Ассоциации, а что могу противопоставить я? Схватка в прюте с воспитанными зверятами Шики и ею самой очень хорошо показала мои слабые стороны.
- О чем ты с ними хочешь говорить? Это тебе не рэкетом заниматься да у ботаников мобильные телефоны отбирать, - навалившись локтями на стол, я тоже наклонилась к Кого, теперь наши лица разделяли буквально пара дюймов.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://s019.radikal.ru/i602/1511/f2/d3b9c542d987.jpg[/AVA][SGN]
Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]