О нет...
Я даже ахнуть не успела, как Киёси сгреб Кого за шиворот и припечатал его кулаком по смазливой физиономии. С одной стороны, я ликовала, что Кого наконец получил по заслугам, огреб по самое не хочу, а с другой я испугалась за доктора. Я никогда не видела у него на лице такого лютого выражения. Словно это был не Сига. И в том, как он кинулся лупить Кого, с каким ожесточением, я почувствовала правду, от которой у меня в груди радостно затрепетало сердце. Что бы он там ни говорил, что бы ни пытался показать, просто так себя так не ведут. Но пока надо было спасать доктора, потому как Кого, более привычный к уличным мордобоям, мог хорошенько подрихтовать Сиге физиономию в ответ. То, что молодой ублюдок еще не кинулся на него с кулаками или ножом, было лишь счастливой случайностью, потому как Кого не ожидал такого.
- Киёси!! - вскрикнула я, метнувшись к ним, своим звонким криком привлекая внимание посетителей в баре. Подхватив свои вещи, я попыталась удержать Сигу за руку. Но не тут-то было. Спасибо, на помощь пришел какой-то рослый мужик, который сгреб доктора за плечи и удерживал от того, чтобы кинуться на Кого, которого тоже удерживали за руки. Я невольно дернулась, желая подойти к доктору. Кажется, каким-то ударом ему рассекло бровь, кровь заливала левый глаз, пятная воротник рубашки и белый пиджак, оставляя багровые подтеки.
Сердце у меня сжалось в груди. Окровавленная левая половина лица, приставшие к крови волосы, прикрытый глаз, чтобы не попадала кровь. В эту секунду Киёси напомнил мне Микию - таким каким он был после нападения маньяка на складе больше трех лет назад.
- Только попробуй прикоснуться к ней хоть пальцем, ублюдок. - от этого низкого охрипшего голоса у меня по телу побежали мурашки. В нем было столько чувства, что это буквально обесценивало все его предыдущие слова.
- А то что? Эта шлюха и сама не прочь поразвлечься… - процедил Кого, зло глядя на него, и перевел взгляд на меня.
- У тебя проблемы с терминологией, если уж ты девушку, которая тебе не дает, называешь шлюхой, - фыркнула я, глядя ему в глаза. - А то в следующий раз я тебя поджарю... - я проводила взглядом растолкнувшего образовавшееся вокруг нас кольцо Сигу и, помедлив, направилась за ним.
Доктор стоял возле бара и курил. Не замечала за ним этой привычки.
- Я знаю, я идиот, - отрывисто произнес Сига и потом добавил: - Прости.
Я молча подошла и обняла его со спины, зарывшись лицом ему в пиджак куда-то между лопаток.
- Не знала, что ты куришь... - пересилив себя, я отлипла от него и развернула Киёси к себе лицом. Глаз он уже открыл, но выглядел все равно жутковато и одновременно брутально. - Прямо как у моего брата тогда, в феврале... - вздохнула я, взяв его за руку и увлекая к машине. Бросив вещи на заднее сидение, я сама включила в машине свет, потому как над городом уже сгущались сумерки, и закопалась в своей сумочке в поисках влажных салфеток. Кое-как я вытерла кровь со лба и щеки Сиги и стал виден сам порез - достаточно глубокий, видимо, Кого зацепил его каким-то кольцом на пальце. Сложив в несколько раз обычную сухую салфетку, я прижала ее к ране на брови, и салфетка начала постепенно намокать.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Эпизод II
Сообщений 31 страница 60 из 156
Поделиться312015-02-23 14:11:58
Поделиться322015-02-23 16:36:23
[AVA]http://se.uploads.ru/ZN3PK.jpg[/AVA][NIC]Киёси Сига-сенсей[/NIC][STA]светило науки[/STA] [SGN]...[/SGN]
Киёси и правда чувствовал себя идиотом, хотя и не мог сказать почему конкретно, так как вины за драку с этим малолетним уродом совершенно не чувствовал, и даже наоборот, чувствовал мрачное удовлетворение и триумф. Он хотел разбить морду этому ублюдку еще с тех пор, когда Азака рассказала о попытке изнасилования. Гнев до сих пор кипел в его жилах, и только усилием воли он заставлял себя курить, мрачно уставившись под ноги, вместо того, чтобы вернуться и продолжить начатое. Но Азака его отвлекла.
Она подошла сзади и обняла его со спины, прижавшись щекой к спине. Киёси нашел ее руки на своей груди и сжал. Повернувшись к ней лицом, щурясь на один глаз, который заливала кровь, он попытался улыбнуться. После объятий Азаки гнев улетучился, и вообще стало как-то легко, что ему захотелось рассмеяться над комизмом собственного положения, а еще обнять девушку, которая с деловитым видом осматривала его боевые ранения.
- Не знала, что ты куришь, - заметила она, глянув на сигарету.
- Это бывает редко. В барах я тоже обычно не дерусь, - Киёси улыбнулся, как нашкодивший мальчишка. Но Азака явно была обеспокоена его состоянием.
- Прямо как у моего брата тогда, в феврале...
Что случилось с Кокуто-саном в упомянутом феврале, Киёси не знал, но догадался, что речь о тех же событиях, о которых рассказывал ему когда-то Кокуто-сан, с последсвиями которых ему пришлось тогда работать, поэтому он покачал головой. Коснувшись рассеченной брови, он оттер кровь, и усмехнулся.
- Ерунда, пара швов, не больше.
Но Азака все равно увлекла его к машине и устроившись на переднем сидении принялась обрабатывать порез салфетками. Отхлынувший адреналин, смыл вместе с собой натянутость предыдущего разговора. Прикосновения Азаки были такими осторожными, что Киёси невольно разулыбался, как довольный кот. Ему хотелось извиниться за всё, что он наговорил, но он боялся снова поднимать ту тему. Открыв глаза, когда она прижала чистую салфетку к рассеченной брови, он встретился с Азакой взглядом. Она была очень близко, так что Киёси чувствовал ее дыхание на своей коже. Он коснулся ее лица, погладил фалангами пальцев по щеке и привлек ее к себе. Мягкие сладко-мятные губы Азаки чуть приоткрылись ему на встречу, и Киёси понял, как на самом деле скучал по ней. Поцелуй был мягкий, но чем дальше, тем меньше оставалось дыхания, и тем сильнее хотелось его углубить, найти ее язык, переплестись с ним, как пальцы переплетались с ее волосами. Второй рукой Киёси прижал ее к себе, насколько позволяла разделявшая их коробка передач, остро чувствуя ее гулкое сердцебиение совсем рядом. Оторвавшись от губ Азаки, он снова их коснулся, но совсем чуть-чуть - поверхностно и нежно, будто обещая что-то и ей, и себе.
- Поехали ко мне?
Когда девушка кивнула, Киёси повернул ключ зажигания и вдавил педаль газа.
Пропустив Азаку в квартиру первой, Киёси включил свет в прихожей, но вспомнив, что оставил утром Кимико тут одну, не раздеваясь прошел в комнату, надеясь, что та не решила оставить какое-нибудь веское напоминание о себе. Но, кажется, все было в порядке, если не считать, что квартира была чуть более убранной чем обычно. Стянув испачканный кровью пиджак, Киёси вернулся в прихожую.
- Хочешь что-нибудь? Вина? Или... - он улыбнулся, - чай?
Поделиться332015-02-23 17:47:26
- Это бывает редко. В барах я тоже обычно не дерусь, - от его мальчишеской искренней улыбки у меня внутри словно разлилось весеннее тепло, вызывая ответную улыбку на губах. Побитый рыцарь.
- Оно и видно. Дерешься, как девчонка, - я не удержалась и хихикнула, невольно прикрыв рот ладошкой, но потом посерьезнела и посмотрела ему в глаза. - Спасибо, что поквитался за меня.
От прикосновения пальцев к своему лицу я невольно прикрыла глаза. Что бы он там ни говорил, какую дичь ни нес, этот момент все равно наш. И как бы мы ни пытались каждый с своей стороны извратить все, что между нами происходило во власти почти непреодолимых противоречий, я всей кожей ощущала главное. Что я дорога Киёси. Неважно в каком статусе - боевой подруги или любовницы. Я его любила. И все остальное не имело значения.
Пахнущие табаком, сохранившие привкус сигаретного фильтра губы, коснулись моих, я разомкнула губы навстречу его поцелую и подалась вперед, положив ладони ему на грудь, ощущая жар кожи сквозь тонкую ткань рубашки и прижимаясь к нему настолько, насколько это было возможно. Отдавшись поцелую, становящемуся все более страстным и глубоким, я наслаждалась ощущением его руки, перебирающей мои волосы, и блаженствовала от ощущения объятий. Определенно сейчас все гадости, что он мне с перепугу наговорил в баре, казались незначительными и напрасными.
Глубоко вздохнув, когда Киёси оторвался от моих губ, я посмотрела на него и улыбнулась его нежному деликатному прикосновению губ. Как ему это удается, черт возьми?
- Поехали ко мне?
Я кивнула.
- Надо обработать твою рану. Шрам может остаться, - откинувшись на спинку кресла, я глубоко вздохнула.
Пауков по углам "пещеры" не было. В этот раз это даже не была пещера, кто-то старательно прибрался тут. И я даже догадывалась кто. Положив сумочку и прочие вещи в прихожей на пуфик, я скинула туфли и огляделась по сторонам с интересом, выискивая какие-нибудь провокационные "улики".
- Хочешь что-нибудь? Вина? Или... - вернувшийся из комнаты доктор не сдержал улыбки. - чай?
Чуть улыбнувшись, я наклонилась к сумочке и извлекла из него маленькую пеструю коробочку.
- Я же обещала, - перебросив ее Сиге, я пошла в ванную немного умыться, потому что по мере того, как мы поднимались по лестнице к его квартире, мне становилось жарковато. Честно говоря, я совершенно не представляла, что буду делать и как, потому как все мои фантазии и коварные планы каждый раз были разными. А значит, лучше действовать по ситуации.
В ванне на полке на уровне глаз я заметила аптечку. Очень вовремя. Какой сознательный доктор Сига, возможно, это убережет его от нежелательных шрамов, которые мужчину нифига не красят. На примере собственного брата знала. У Киёси пусть и только бровь, но зачем доводить до крайностей? Поэтому, прихватив аптечку, я вернулась в комнату, где Сига корпел над заварником.
- Тут что-то с цитрусовыми и кусочками фруктов. Черный чай, - пояснила я, мельком взглянув на этикетку. Положив аптечку на котацу, я присела рядом и терпеливо дожидалась, пока доктор доколдует над нашим чаем. Пах он, по крайней мере, вкусно.
- Надо обработать твою рану, садись, - я поймала доктора за руку, вынуждая его опуститься рядом со мной. Встав на колени для удобства, я распотрошила аптечку, выгребла перекись, обеззараживающую мазь и фигурный пластырь. Откинув его длинноватые пряди волос, я принялась сосредоточенно промывать спиртом рану. Неприятно, да, а что ж делать? Драться любим? Любим, как показала практика. А значит, придется терпеть. Выдавив на кончик пальца заживляющую мазь, я осторожно втерла ее и занялась фигурным вырезанием пластыря.
- Вот и все. Герой. Только фингала под глазом не достает для полной маргинальности, - улыбнулась я, посмотрев на доктора. - И рубашку заляпал даже. Кровь плохо отстирывается, так что пиджаку, наверное, конец... - помедлив, я принялась распутывать завязанный, пусть и значительно ослабленный галстук доктора, сама поражаясь собственной наглости. Киёси мне не препятствовал, видимо, решил досмотреть спектакль до конца. А я тем временем взялась за пуговки его испорченной рубашки.
Кажется, мне уже не до чая...
Спустив с его плеч рубашку, я ощутила, что мое лицо заливает лихорадочный румянец. Тело зрелого мужчины, пребывающего в хорошей форме, явно отличалось от моих представлений в лучшую сторону. Мне нравилось в нем все. На миг повисла неловкая пауза, и я почувствовала, что платье противно липнет к телу. Выскользнув из рук Сиги, я поднялась.
- Открою окно... - я повернулась к нему спиной и реально двинулась к окну, чтобы поднять створку. В душную квартиру пахнуло холодным вечерним ветром, ударив мне в лицо, и я задохнулась от свежего воздуха. Как вчера, в ночь моего возвращения.
Повинуясь внезапному порыву, я медленно завела руки за спину и потянула застежку на платье вниз. После чего обхватила плечи крест-накрест и потянула платье вниз. Платье бесформенным комом свалилось к моим ногам. Теперь я стояла перед Сигой в одних чулках и простом черном белье. Наверное, раньше я бы умерла от стыда и волнения, но только не сейчас. Повернувшись к Киёси, я посмотрела ему в глаза. Мои волосы слабо колыхались на сквозняке с раскрытого окна, спадая прядками на грудь, покрывая обнаженную кожу мурашками. Все так же глядя Киёси в глаза, я расстегнула застежку на бюстгальтере и повела плечами, позволяя ему упасть к платью.
Кажется, я даже дышать перестала.
Наверное, это выглядело бесстыдно. Я чувствовала, как мою обнаженную грудь овевает сквозняк, волосы щекочут мне спину, но я совершенно не хотела прикрыться. Пожалуй, не считая колокольни, это был самый отчаянный и бесстыдный поступок в моей жизни.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться342015-02-23 20:52:12
[AVA]http://se.uploads.ru/ZN3PK.jpg[/AVA][NIC]Киёси Сига-сенсей[/NIC][STA]светило науки[/STA] [SGN]...[/SGN]
Азака, судя по ее милым поддразниваниям, больше на него не злилась. Ее благодарность, когда она вдруг так серьезно посмотрела на Киёси, заставила его счастливо улыбнуться, на душе у него потеплело. Он почувствовал себя влюбленным мальчишкой, заступившимся за девочку, тихо млеющим от ее похвалы и сознающим себя героем. Это безотчетное чувство, особенно после того, как он так напортачил в баре, вернуло ему расположение духа и веру в себя. В то, что в нем осталось еще что-то от тех благородных устремлений, с которыми он потянулся к Азаке, когда они только познакомились. В баре Азака призналась, что ценит его, потому что рядом с ним она чувствует себя женщиной, но самому Киёси было безумно жаль те чувства и времена, когда он не испытывал к ней влечения, когда ему хотелось только одного — защищать ее от драконов и магов, потому что тогда он сам становился рядом с ней мальчишкой. В конце концов, Азака была отчасти права, когда сравнила секс с чаем, это было слишком привычно для него. И ухаживая за повзрослевшей Азакой в баре, он невольно бесился и злился на самого себя, потому что это было повторением того же самого пошлого сценария, частью которого были и его слова, обидевшие открывшуюся ему девушку. Уже сидя в машине, целуя ее сладкие губы, Киёси понял, что пойти в бар было ошибкой. Полутемный, прокуренный бар, полный таких типов, как этот гопник-насильник, был слишком пошл для Азаки, ее решимость начинала там казаться доступностью, а его собственное поведение становилось до одури стереотипным и развязанным. Но даже осознав это, Киёси не знал, как вести себя иначе. В прошлый раз всё сделала за него предстоящая разлука, желание оставить себя в её памяти, уникальность и юность Азаки, но теперь это было, если не «только», то как минимум «прежде всего» влечение. В глубине души Киёси боялся потерять свою махо-сёдзё, те чувства к ней, что родились первыми, в стереотипных любовных приключениях, которые, как оказалось, ему порядком поднадоели, зато самой Азаке казались воплощением несбыточных желаний и надежд. Но влечение было слишком сильным, поэтому Киёси уже просто не мог и не хотел ему сопротивляться.
Повзрослевшая Азака с любопытством оглядывала его квартиру, в которой так часто засиживалась раньше. Бросив ему пакетик с чаем, об обещании которого он уже и думать забыл, Азака отправилась в ванную. Она вообще вела себя так, будто и не было никакого напряжения между ними, словно и правда забежала к нему на чашку чая, чему Киёси был даже рад, потому что это возвращало ту Азаку, по которой он скучал. Напевая что-то себе под нос, Киёси колдовал над чаем, потом перенес чайник, расточающий сладковатый цитрусовый аромат по всей квартире, на котацу.
- Надо обработать твою рану, садись, - со свойственной ей деловитостью заявила Азака и потянув его за руку, заставила сесть рядом. Обрабатывая рану, она смотрела на него с такой серьезностью, будто играла «в доктора», и Киёси снова расплылся в улыбке. Залепив порез пластырем, она встретилась с ним взглядом:
- Вот и все. Герой. Только фингала под глазом не достает для полной маргинальности.
- Ради тебя, махо-сёдзё, мне и глаза не жалко, - в тон ей ответил Киёси. Ее прикосновения, шутливые ласковые слова настраивали на игривый лад, и он уже думал притянуть ее к себе, но что-то во взгляде Азаки его остановило.
- И рубашку заляпал даже. Кровь плохо отстирывается, так что пиджаку, наверное, конец... - продолжала отчитывать его Азака и принялась развязывать галстук. Киёси откинулся назад, опираясь руками о пол и предоставляя девушке свободу действий. В ее глазах плясали чертята, будто она сама в восторге от собственной смелости и безрассудства. Отбросив галстук, Азака принялась расстегивать на нем рубашку. Теперь она молчала. Приоткрыв губы, она смотрела на свои пальцы, которые пуговица за пуговицей обнажали грудь доктора. Когда пуговицы закончились, Азака решительно сняла рубашку с его плеч и вдруг замерла, глядя на предмет своих стараний. Киёси уловил, как участилось ее дыхание, а щеки порозовели. Ещё ни одна женщина не смотрела на него с таким желанием. После ласк и прелюдий — да, но не так, не от опьянения собственной смелостью, от вида его полуобнаженного тела. Ее настроение передалось и ему, Киёси почувствовал, как желание волнами раскатывается по всему телу, во рту пересохло. Но всё же он не хотел спешить. Азака сама стала для него тем «несбыточным и желанным», о котором однажды говорила с такой страстью, потому промедление и оттягивание было уже само по себе удивительно приятным, обещающим. Он не стал препятствовать, когда Азака вдруг встала и отошла, хотя на какой-то миг ему показалось, что она уйдет совсем.
- Открою окно... - объяснила она, сделала несколько шагов и подняла створку. Порыв ветра подхватил ее волосы. Не поворачиваясь, Азака потянула замок на платье вниз, и через несколько секунд оно упало к ее ногам. Киёси, как завороженный, подался вперед, уже лаская глазами полуобнаженное женское тело: красивую линию спины, светлую кожу, контрастирующую с черным кружевом белья, руки, скользнувшие по плечам, будто обнимая. Азака повернулась и, глядя ему в глаза, нажала на застежку на бюстгальтере, обнажая грудь. Она сделала это с такой грацией и естественностью, что Киёси даже не возникло мысли о бесстыдстве и соблазнении. У него перехватило дыхание, когда девушка отбросила ставший ненужным бюстгальтер и опустила руки, словно раскрываясь перед ним полностью, всем своим существом. Сквозняк играл ее волосами, делая похожей на нимфу, чудесное несбыточное видение.
Встав из-за котацу, Киёси сделал по направлению к ней несколько шагов и опустился на колени. Осторожно, словно боясь, что чары развеются, он коснулся обеими ладонями ее талии, повел руками вверх, очерчивая силуэт, глядя на Азаку снизу вверх. Затем коснулся губами ее кожи чуть ниже груди. Ладонями и погрубевшими кончиками пальцев лаская ее спину, лопатки, невольно подталкивая ее к себе, Киёси, всё так же поглядывая на девушку, спустился поцелуями к ее животу, к линии белья. Прихватывая кожу губами и обводя языком каждый участок, он шумно втянул ее запах. Его руки заскользили ниже, двинулись к ногам, обтянутым в мелкую сеточку чулок, обвели плотно прилегающую силиконовую резинку к внутренней стороне бедер. Азака чуть вздрогнула, когда пальцы Киёси коснулись ее поверх белья. Глядя на нее, он повел рукой вверх к ее животу и груди, и вдруг подтолкнув девушку к себе, обхватил губами ее грудь, лаская языком и обжигая дыханием.
Поделиться352015-02-24 00:41:29
Сердце бешено колотилось у меня в груди. По-моему, это был самый волнительный и эротический момент в моей жизни. Взгляд Киёси был почти осязаем. Он смотрел на меня так, что я почувствовала невольную слабость в коленях. А ведь это он меня даже не коснулся еще. Я ни перед кем не открывалась настолько, но в этой уязвимости, открытости была своя прелесть, заставлявшая мое сердце биться вдвое быстрее обычного, а кровь приливать к щекам и в низ живота.
Сига поднялся и подошел ко мне. Он словно намеренно не торопился и скользил взглядом по мне, словно желая запомнить каждую мелочь. Тяжело поднимающуюся грудь, ямочки под ключицами, шевелящиеся от обдувающего мне спину сквозняка длинные волосы, спадавшие мне на плечи. Когда доктор опустился передо мной на колени, взглянув на меня исподлобья, из-под взлохмаченных волос, я почувствовала, что у меня перехватывает дыхание. Теперь его голова была на уровне моей груди. И от прикосновения горячих губ к моей коже я шумно втянула воздух сквозь сжатые зубы. Это оказалось еще волнительней, чем я даже могла предположить. Невольно ухватившись за его мускулистые, пусть и немного сутулые плечи, чтобы устоять, я замерла, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Я думала, что уже забыла это ощущение, ведь прошло два года, но нет, тело помнило все. Более того, оно словно вознамерилось с лихвой это компенсировать. Прикрыв глаза, я прогнула спину под его прикосновениям, сделав шаг к нему. Ближе, еще ближе. А потом я ощутила его губы и язык, ласкающие мою кожу на животе, все ниже и ниже, к линии трусиков. Я закусила губу, шумно дыша носом и все так же не открывая глаз. Кажется, лицо стало пунцовым как пион. Мои пальцы чуть царапнули его плечи, оставляя на коже у него красноватые полоски.
Когда он прервал свои ласки, я открыла помутневшие от нахлынувших ощущений глаза и сфокусировалась на нем. Киёси поднял голову, встретившись со мной взглядом, и я улыбнулась как пьяная, облизнув горящие губы. От его тягучего медленного прикосновения к моей коже я вновь подалась ему навстречу, желая продлить этот момент, а доктор уже выпрямился и приник губами к моей груди.
Я задохнулась в собственном дыхании. От нахлынувших ощущений у меня действительно подогнулись ноги, и в этот раз я уперлась в его плечи почти всем весом. Первые несколько мгновений я смотрела куда-то в потолок, на какой-то шкафчик, едва сдерживая загнанное участившееся дыхание, и млела от этих ласк. Пожалуй, что-то в словах Кого все же было правдой, увы. Кожа на груди у меня действительно была очень чувствительной и в тот раз этот ублюдок действительно увидел мое возбуждение, пусть и против моей воли. Но сейчас я ощущала ласкающие прикосновения горячего языка, щекочущие мимолетные касания зубов, и уже не могла сдерживать учащенное шумное дыхание. Нащупав горячую ладонь Киёси у себя на талии, я потянула ее вверх, к другой своей груди, вынуждая накрыть ее, и мягко сжала его широкую руку поверх нее. Облизнув губы, я опустила голову, наблюдая, как доктор обхватывает мою грудь губами, оставляя влажные следы, а сама ощущала, как он обводит кончиком языка, слегка вдавливает и вновь посасывает. Я хотела видеть, как Киёси ласкает меня. Это горячило кровь еще больше. Убрав руку и предоставив ему действовать самому, я убрала волосы с груди, чтобы не мешать ему, и откинула их за спину, очень глубоко и шумно дыша.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться362015-02-24 13:49:19
- О, моя девочка… - прошептал Киёси, стоя перед Азакой на коленях, глядя на нее снизу вверх замутненными от желания глазами, и потянулся к ее груди губами и языком, подталкивая к себе ее выгнувшуюся спину разгоряченными ладонями. Она была такая хрупкая, такая грациозная в его руках, как античная статуя, как прекрасная Галатея. Но в отличие от статуи она не была холодна и бездушна, она отзывалась на каждое его прикосновение с такой самоотдачей и искренностью, что Киёси с трудом сдерживался, чтобы не увеличить темп. Но сдерживался он не ради Азаки, ему самому хотелось продлить мгновения томительного ожидания, граничащего с удовольствием, ему нравилось чувствовать ее близость, жар ее тела, легкое подрагивание возбуждения под своим языком. Подняв глаза, Киёси видел, что щеки Азаки порозовели, губы раскрылись, потому что ей не хватало дыхания. Заметив его взгляд, она улыбнулась и пробежала языком по пересохшим губам. Ее потемневшие глаза смотрели чуть удивленно и призывно, как тогда два года назад, когда она сама была поражена нахлынувшими на нее чувствами. Но теперь в них было больше желания, больше силы - силы, которую она сама едва ли осознавала, силы, которая заставляла Киёси сдаться, несмотря на все доводы рассудка, из-за которой он совершал нелепые поступки, дрался в баре, или стоял сейчас перед ней на коленях, целуя ее грудь и скользя руками по бедрам.
Со стоном выдохнув, Азака нашла его руку и подтянула к своей груди, заставляя накрыть ее ладонью. Оторвавшись от поцелуев другой груди, Киёси лизнул напряженный сосок и, улыбнувшись, глянул на девушку, которая со вздохом поддалась вперед, почти падая на колени. Убрав волосы на спину, Азака, чуть прикрыв глаза, смотрела, как Киёси ласкает ее грудь языком. Она переступала с ноги на ногу, впивалась пальцами ему в плечи, но всё равно стояла, глядя на него сверху вниз и облизывая пересохшие губы. Поддерживая ее спину, Киёси обвел языком, каждую налившуюся возбуждением грудь, и поднялся на ноги. Подталкивая полуобнаженную девушку к себе, остро чувствуя как скользят по его обнаженной груди ее напрягшиеся соски, он зарылся пальцами в ее волосы и поцеловал, требовательно и страстно, переплетаясь с ее языком и забывая, как дышать. Его руки скользнули по ее спине к округлым ягодицам, прижимая к себе.
- Обхвати меня руками, - хрипло сказал он, оторвавшись от поцелуя, но словно забывшись, продолжая целовать ее лицо. Затем Киёси приподнял девушку за ягодицы, заставляя обхватить свои бедра ногами, и рассмеялся, когда, ощутив ее вес, слегка покачнулся на месте.
- Всё хорошо, - успокоил он Азаку, - Я тебя не уроню.
Подхватив ее поудобнее, Киёси, всё ещё смеясь и на ходу пытаясь достать до ее губ, донес ее до спальни и уложил на кровать, сам нависая сверху.
- Ты такая соблазнительная, махо-сёдзё, - поцеловав ее в губы, он двинулся ниже, прихватывая губами кожу на ее шее, груди. - Так бы и съел.
Зарычав для убедительности, он зарылся лицом в ее живот, затем соскользнул ниже, и подцепив пальцами трусики, стянул их с ее бедер. Оказавшись в пересечении ее ног, Киёси глянул вверх в полуприкрытые глаза Азаки, и приподняв ее за ягодицы к себе и коснулся языком, свободной рукой ослабляя на себе ремень. Расстегнув на себе джинсы, Киёси едва подавил стон — он явно недооценил свое возбуждение и тесноту брюк. Оторвавшись от Азаки на несколько секунд, он стянул с себя остатки одежды и, бросив их на пол, вернулся к прерванному занятию.
Поделиться372015-02-24 16:36:41
Кажется, самообладание мне все же изменило. Я пошатнулась, ноги, дрожащие в коленях подогнулись, и я почти навалилась на Киёси, жадно хватая пересохшим ртом воздух. Своими почти невинными (!!), на самом деле, ласками Сига довел меня уже до такого состояния, что я не сдерживала хриплых выдохов, почти стонов. Хотя мне всегда казалось, что издавать разного рода звуки - как-то... наигранно что ли. Но мои представления мало общего имели с реальностью, это я сейчас отчетливо поняла. Сквозняк уже совершенно не остужал пылающую, влажную от испарины кожу, волосы приставали к ней прядками и я уже окончательно плюнула на них, позволяя доктору зарываться в них пальцами, перебирать, как ему хочется.
Оставив в покое уже испещренные красноватыми следами моих ногтей плечи Сиги, я запустила руки в его собственную шевелюру, привлекая его к себе еще ближе, хотя, казалось, я почти легла на него, опустившись на колени. Это было потрясающее ощущение - тело к телу, кожа к коже, чувство сильного мужского тела, его едва заметный собственный запах, который не в состоянии был перешибить дорогой одеколон. Мы вместе поднялись с коленей, из-за раницы в росте, пришлось запрокинуть голову и приподняться на цыпочки, так как я обнимала его за шею и при этом не отрывалась от губ Киёси. Поцелуй становился все более глубоким, жадным и нетерпеливым, я ощущала, как подрагиваяют его горячие ладони, скользящие по моей спине к ягодицам, которые символически прикрывало кружево тонких трусиков. Сига чувственно обласкал мои бедра и ягодицы, на что я хрипло выдохнула, прихватив слегка зубами его губу.
- Обхвати меня руками, - услышала я его жаркий шепот, опаливший мою шею и ухо. Я даже не сразу поняла, что он хочет сделать, но то, как он подтолкнул меня к себе, подсказало мне нужное решение. Не сказать, что я была спортивной девушкой. Но в тренировках с Аозаки мне приходилось и бегать, и делать перекаты, и выполнять разные трюки, да и от физкультуры я не отлынивала, поэтому я запрыгнула на Киёси даже излишне резво, обхватив его ногами и сдавив сильными ногами его бедра. Так его возбуждение ощущалось еще острее. От одной этой мысли у меня по телу прокатилась мелкая дрожь, и я прильнула к Киёси всем телом, стискивая пальцами его плечи. Даже когда доктор пошатнулся, восстанавливая равновесие, я была спокойна и на его смешок тоже хихикнула, наверное, со стороны мы представляли собой комичное зрелище. Но мой рыцарь оставался рыцарем до конца и с честью выдержал это испытание по транспортировке меня в спальню.
Откинувшись на широкую кровать, отчего волосы разлетелись по покрывалу, я кокетливо улыбнулась, когда доктор навис надо мной. Его лицо тоже пылало, темные волосы влажными прядками приставали к щекам и лбу и даже нашлепка пластыря не могла испортить его очарования, какого-то животного магнетизма.
- Ты такая соблазнительная, махо-сёдзё, - я подалась вперед, ловя его губы, но Сига наскоро оставил мои губы и продолжал скользить горячим губами по шее, по вздымающейся груди, по подрагивающему животу, все ниже и ниже. - Так бы и съел, - хрипло проговорил закончил он и взрыкнул для пущего эффекта. От этого у меня по позвоночнику пронеслись мурашки. Я едва сдержалась, чтобы не ляпнуть какую-нибудь глупость, чтобы последнее слово осталось за мной.
Мое лицо вновь вспыхнуло, когда я почувствовала его учащенное горячее дыхание там, внизу, а он уже медленно стягивал вниз мои трусики, прослеживая губами все ниже и ниже, пока...
Я и сама не поняла, как это я так прогнулась в спине, подаваясь к нему бедрами, уже даже не нуждаясь в направлении и поддерживании. Как и не поняла, что это за звук, что сорвался с моих губ.
Киёси выпрямился и судорожно завозился с ремнем джинсов, пытаясь стянуть их. Учитывая, какое напряжение я ощутила у него, я могла ему только посочувствовать. Доктор глубоко выдохнул, отбросив мешавшие джинсы и плавки, и я невольно подалась вперед, пытаясь приподняться на локте, чтобы увидеть... Но его горячие ладони уже скользнули по внутренней поверхности моих бедер, понукая меня шире развести колени.
Почему-то у меня и в мыслях не возникло зажаться. Напротив, я выгнула спину, бесстыдно подставлясь его губам, языку, пьяняя от этого ощущения, от прикосновений там, где тебя еще никто не касался, ну кроме разве что женского врача, и окончательно перестала сдерживаться. Шумно дыша, я откинула голову и тянулась к растрепанной макушке Киёси, от особенно сильных ощущений стискивая его лохмы в пальцах. Такое ощущение, что вся кровь в моем теле прилила вниз, вызывая такие реакции, что я уже не в силах была давить глубокие стоны, прорывавшиеся на выдохе. И от внезапного опаляющего жара, затопившего меня внутри, где-то в глубине, куда Киёси, мерзавец, так стремился в своих ласках, я ощутила, как у меня внутри все сжалось, почти спазм, но совершенно неболезненный, более того - от которого я хрипло вскрикнула в голос и уставилась в потолок вытаращенными в изумлении глазами. Что это было?? И только взглянув на довольно ухмыляющееся лицо доктора, облизывающегося как кот, я поняла, что этого он и добивался.
Пытаясь отдышаться, я с трудом приподнялась на локте и, схватив Киёси за плечо, решительно привлекла к себе. Я хотела вновь ощутить на себе тяжесть горячего распаленного желанием мужского тела. Жадно прихватив его еще влажные губы своими, я страстно поцеловала его, перехватывая инициативу, стискивая пальцами сильные плечи, и в процессе поцелуя увалила его на спину, оказавшись сверху. Если сначала я не была уверена, то сейчас я, как и всегда решительно, плюнула на все сомнения и попробовать то, о чем меня наставляли на студенческих попойках продвинутые знакомые парни и свободные от предрассудков девчонки.
Покрывая поцелуями, его щетинистый подбородок, влажную шею с подрагивающим кадыком, я спускалась поцелуями к его ключицам, ведя ладошками по его широкой груди, покрытой мягкими волосами, все ниже, к шумно поднимающемуся животу. Целуя его грудь, я скользнула рукой ниже, по мягкой поросли и наконец в полной мере ощутила возбуждение выгибающегося навстречу моим ласкам Киёси. Обхватив член ладонью, я прошлась по всей его длине, опьяненная этим ощущением, исследуя пальцами каждую складочку, выступ, из-под влажной встрепанной челки внимательно наблюдая за реакцией доктора. Возможно, он даже не подозревает, что я делаю это впервые в жизни. И пускай не узнает. Малейшие прикосновения вызывали реакцию и срывали дыхание Сиги.
Я улыбнулась, лукаво взглянув в помутневшие глаза Сиги, и, заправив за уши длинные волосы склонилась к нему, приноравливаясь, лаская губами и язычком самые чувствительные места, медленно скользя по всей длине. [NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться382015-02-24 20:07:30
На распаленную страстью Азаку было приятно смотреть. Разметавшиеся по кровати волосы, закушенная, припухшая от поцелуев и ласковых укусов губа, не скрывающая откровенных стонов и вздохов; вздымающаяся грудь, которую Киёси не мог оставить в покое и то и дело возвращался к ней после поглаживания покрывшегося испариной живота, сжимал ее всей пятерней, обводя большим пальцем чувствительные возбужденные соски.
Когда он коснулся ее языком, Азака удивленно охнула, прогибаясь в спине и машинально двигаясь к нему навстречу, заставляя проникнуть глубже. Киёси сам чуть было не застонал от этого ее инстинктивного движения и невольно потянулся свободной рукой к себе, чтобы хоть немного облегчить себе участь, но передумал и заскользил ладонью по обтянутому чулком бедру от колена к ягодицам и затем к внутренней стороне бедер, забираясь пальцами под чулки.
Киёси подозревал в Азаке чувственность и страсть, но всё же не ожидал, что она будет такой — превосходящей все мысленные пределы и ожидания. В нем даже взыграла ревность, что кто-то другой может увидеть ее изнывающей от желания и дрожащей в предверии оргазма. Зарывшись пальцами в его волосы, подталкивая и направляя его, Азака уже стонала в голос, сводя Киёси с ума. Теперь ему и правда хотелось рычать, но уже не дурачась, а на полном серьезе, от желания, которое, казалось, достигло своего пика. Наконец, Азака вздрогнула всем телом, на миг замерла и шумно, с протяжным стоном, выдохнула, раскрывая глаза в каком-то немом изумлении и восторге. Киёси практически почувствовал, как по ее телу прокатилась горячая волна, заполняя ее терпким и трепещущим удовольствием. Поцеловав влажную кожу чуть выше резинки чулок, Киёси приподнялся и, встретившись взглядом с Азакой, ухмыльнулся, довольный увиденным. Демонстративно облизав губы языком, Киёси подался вперед, нависнув над обнаженной девушкой. Азака привлекла его к себе и, прижавшись к нему всем телом, нашла его губы. Навалившись на нее, чувствуя ее еще взбудораженную оргазмом, влажную горячую кожу, Киёси закрыл глаза, снова зарываясь пальцами в ее волосы. Он ощутил, как его возбужденный член коснулся ее бедра, и застонал, не прерывая поцелуя. Азака вдруг подтолкнула его, заставляя его лечь на спину, и сама оказавшись сверху, принялась покрывать поцелуями его лицо, грудь, лаская и спускаясь ниже. Киёси понял, что она задумала, но ему не пришло в голову ее остановить, все мысли о границе между невинностью и бесстыдством остались где-то в прошлой жизни. Теперь Азака была его любовницей: удивительно страстной и чувственной, но в тоже время робкой, словно всё это было для нее впервые — и границы устанавливала она сама. Киёси подался ей навстречу и застонал, когда Азака коснулась его члена, сначала нерешительно, а потом обхватив целиком. Поднявшись на локтях, Киёси криво улыбнулся, заметив ее взгляд, в котором блестело озорство. Заправив мешающую прядь за ухо, Азака склонилась над ним с видом старательной ученицы, и, все еще поглядывая на него исподлобья, обхватила его член губами. Издав стон удовольствия, больше напоминающий мурчание, когда к губам добавилось движение юркого язычка, Киёси упал на спину. Движения Азаки были робким и неумелыми, но дарили непередаваемое удовольствие, единственное о чем жалел Киёси, что в таком положении не мог дотянуться до нее. Почувствовав приближение пика, Киёси приподнялся и сел, привлекая Азаку к себе.
- Ты чудо, махо-сёдзё, - поцеловав ее, Киёси притянул ее к себе, так что они оказались сидящими лицом друг к другу, а ее ноги лежали поверх его бедер. - Я знаю, как тебе нравится доводить все до конца, - он провел пальцем по ее губам, которые подарили ему сегодня не мало приятных минут, а теперь недовольно поджались. - И ты была к этому чертовски близка, но на сегодня у нас большие планы.
Чмокнув эти прекрасные губки, Киёси наклонился назад и, пошарив в тумбочке, выудил ленту презервативов. Оторвав от нее один, он зубами надорвал упаковку. Пристроив кончик презерватива, он посмотрел на Азаку и взял ее руку.
- Не хочешь попробовать?
Когда ее осторожные пальчики замерли, закончив возложенную на них миссию, Киёси выдохнул и облизнулся, сам удивляясь своей невероятной выдержке. Поцеловав чудные пальчики, он наклонился к Азаке, находя ее губы, рукой сжимая грудь. Заставив упасть на спину, Киёси покрыл поцелуями каждый участок ее тела, скользя ладонями по ее ногам, раскрытых ему навстречу. Ощутив жар ее кожи, снова налившиеся желанием груди под его языком, Киёси встал на колени и приподнял бедра Азаки к себе. Удерживая ее ноги под коленями, он подался вперед и медленно вошел, закрывая глаза от нахлынувших ощущений. Она была такой тесной и горячей, что с его губ сорвался стон, ему хотелось войти глубже, сильнее, но натолкнувшись на препятствие, он опустил ее ноги, и склонившись поцеловал в губы, попутно вытаскивая подушку из-под ее головы.
- Прости, моя девочка, - шепнул он. Запихнув подушку под ее бедра, чтобы они были на возвышении, Киёси сделал резкое движение вперед, входя сразу и целиком, и нашел губы Азаки, задохнувшейся от боли. - Боль скоро пройдет, любимая, всё хорошо, - шепча что-то еще, он поцеловал ее веки, скулы, снова нашел губы, убирая пальцами прилипшие волосы с лица. Изнывая от желания ускорить темп, Киёси продолжал движения, медленные, поступательные, и ждал, когда боль уйдет, и на ее месте возникнет новый пожар.
Поделиться392015-02-25 15:36:45
Пробегаясь пальцами по всей длине возбужденного члена, старательно обводя кончиком языка и прихватывая губами нежную чувствительную головку, я чувствовала реакцию Сиги, эту пульсацию под моими пальцами и приливающую кровь, едва ощутимый терпкий запах и пьянела от этого чувства вседозволенности и ощущения того, что мужчина находится в моей полной власти. Киёси явно старался себя контролировать, но короткие движения бедрами, то, как он подавался мне навстречу и сладко постанывал, почти мурлыкал от моих ласк, говорили сами за себя. Постепенно приноровившись и осмелев, я захватывала возбужденный член все глубже и усиливала ласки. Поэтому когда доктор шевельнулся и сел, коснувшись моего плеча, я чуть вздрогнула от неожиданности и оторвалась от своего увлекательнейшего занятия, вопросительно посмотрев на Киёси.
- Что-то... не так?
- Ты чудо, махо-сёдзё, - доктор притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы.
- Я знаю, как тебе нравится доводить все до конца, - хрипловато проговорил доктор.
- Но... - начала было я удивленно, но он мягко провел пальцем по моим губам. Я немного растерялась. Если ему все нравилось - а ему нравилось, я чувствовала это, то что тогда?
- И ты была к этому чертовски близка, но на сегодня у нас большие планы, - легонько чмокнув меня в губы, Сига перегнулся к тумбочке и чем-то там зашуршал. Я примерно уже догадалась, что он там разыскивает. И точно.
- Не хочешь попробовать? - я подняла глаза на шаловливо-довольное лицо Киёси, но отказы явно не принимались, потому что он сам взял меня за запястье и потянул к этому мятому комку резины, который надлежало расправить. На мгновение я зависла, приглядываясь, и осторожно подцепила ногтями края резинки. Сначала я боялась порвать его, тянула по милиметру, осторожно, и только по участившемуся дыханию Киёси я запоздала поняла, что превращаю этот обыденный процесс в пытку. Мое лицо вновь залила краска смущения и досады на себя, что не учла такую важную деталь в своей оргподготовке, но, кажется, Сигу это не смутило. С чувством поцеловав мои пальцы, он жадно потянулся ко мне, моим губам, сжав грудь, чуть посильнее чем до этого, и я снова поплыла от этого ощущения.
Киёси увалил меня на спину и, кажется, поставил себе целью вновь обласкать все мое тело. Понимая, к чему он это ведет, я постаралась расслабиться. Что, впрочем, почти не составило труда. Обнимая его за шею, притягивая Киёси еще ближе к себе, я только что не мурлыкала от удовольствия как кошка, ощущая как его горячие губы и язык скользят по моей груди. Прикрыв глаза и млея, я не сразу уловила момент, когда Сига приподнялся . Я ощутила лишь его горячие ладони, ласкающие внутреннюю сторону моих бедер, придерживая меня под коленями. И в этот момент я почувствовала его прикосновение, с губ мужчины сорвался хриплый стон.
Я глубоко вздохнула от прилившего вниз живота жара, уже готовая ощутить его полностью, но Киёси неожиданно выпрямился и склонился надо мной. Я удивленно посмотрела в его потемневшие глаза.
- Прости, моя девочка, - его припухшие губы нежно прихватили мои, и я шевелнула губами в ответ. За что он извиняется? И зачем ему подушка?..
Запоздало до меня дошло, и в этот момент устроившийся между моих ног Киёси резко двинулся вперед, проталкиваясь полностью до конца и почти улегшись на меня.
От нахлынувших ощущениий я поперхнулась воздухом, судорожно стиснув пальцами одеяло. Боли я не боялась. Да ее и не было почти, слишком уж я хотела его. Но к этому ощущению все равно нужно было привыкнуть. Внутри все сжалось, плотно обхватывая , накатила жаркая волна, не то боли, не то еще чего-то, я и сама понять не могла. Откинув голову, я глубоко дышала и не сразу услышала его жаркий сбивчивый шепот и ощутила его поцелуи на губах, щеках - везде, куда доктор мог только дотянуться.
Я немного отдышалась и, вроде бы, уже притерпелась к новому чувству, когда Сига медленно двинулся во мне.
Вот тут я уже охнула от боли, обхватив его как клещами поперек спины, и прижавшись щекой к его плечу. Доктор что-то продолжал шептать мне, ласково убирая с моего лица влажные прядки волос и покрывая его поцелуями, а сам продолжал медленно осторожно двигаться, постепенно давая мне возможность адаптироваться и расслабиться. Пальцы мои разжались, оставив на спине доктора глубокие ссадины, я глубоко вздохнула и обмякла под Сигой. Руками я обвила его талию и тяжело выдыхала от усиливающихся ощущений при каждом толчке. Неприятные же ощущения постепенно уходили, и я, сама того не осознавая, даже начала невольно двигаться навстречу его движениям, прогибая спину, задевая набухшими сосками его грудь.
- Киёёсиии... [NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться402015-02-25 17:59:18
- Что-то... не так? - нерешительно спросила Азака, и наверное, именно в этот момент Киёси окончательно убедился, что он ее первый мужчина. Но девочка и так очень долго водила его за нос. Улыбнувшись, он поцеловал ее и привлек к себе. Азака продолжала его поражать. Но новое открытие, надо сказать, было приятным. Киёси и сам не подозревал, что он такой собственник, но его чрезвычайно радовало, что как и первый поцелуй, так и первый секс у его волшебницы будет именно с ним. И несмотря на собственные слова в баре, он не хотел ее ни с кем делить. Одна эта мысль вызывала в нем жгучую ревность. Азака была слишком хороша. В ней сочетались невинность и чувственность, робость и бесстыдство, страстность и безрассудство.
Наклонившись к ней, позволяя обнять себя, слушая ее гулко стучащее сердце, Киёси ловил ее загнанное дыхание, медленно двигаясь, привыкая к горячей тесноте. Он ощутил, как Азака напряглась, обхватывая его так плотно, что ему почти трудно было двигаться вперед, и это было так потрясающе, что ему пришлось сжать зубы, чтобы сдержать стон и не кончить слишком быстро. Азака прижимала его к себе так сильно, что это в свою очередь затрудняло движения. Но постепенно она расслабилась, опустила руки, оставив на покрытой испариной коже саднящие царапины, и сама приподняла бедра, двигаясь ему навстречу.
- Моя девочка, - прошептал Киёси, закрывая глаза, начиная наращивать темп, чувствуя ее ответные движения. Накопленное напряжение расходилось по телу горячими волнами, накатывая и отступая, как прибой, но с каждой новой фрикцией, Киёси чувствовал, что всё ближе и ближе подходит к пику. Подхватив Азаку под ягодицы, он усадил ее на себе на колени. Она обняла его за шею, и Киёси удерживая ее руками, нашел ее губы, переплетаясь с ней языком. Но через секунду он ее снова уронил на спину, подминая коленом подушку и проникая, как можно глубже и сильнее, наполняя ее целиком. Последние сильные движения, с которыми на него нахлынуло почти что цунами удовольствия, от ласковых нашептываний Киёси перешел к откровенной нецензурщине в перемешку с другими нечленоразлельными звуками. Наконец, обессилев он упал на Азаку, уткнувшись лицом ей в грудь, и обхватив руками ее вокруг талии.
- Мр-р, - подав признаки жизни через несколько секунд, он откатился в сторону, и чуть виновато, из-за намокшей растрепанной челки посмотрел на Азаку. - Прости, я, кажется, увлекся. Тебе понравилось?
Впрочем, по лицу Азаки Киёси мог прочитать самые воодушевляющие прогнозы. Улыбаясь, как наевшийся сметаны котяра, он притянул ее к себе и поцеловал. Он бы мог так и заснуть, удерживая Азаку в объятьях, если бы не кое-какие насущные дела, требовавшие его непосредственного внимания. Поцеловав ее еще раз, он завозился и поднялся с кровати.
- Спи, махо-сёдзё, я сейчас, - завернув девушку в одеяло, как в кокон, Киёси подхватил малость подпорченную подушку и отправился в ванную.
Поделиться412015-02-26 12:25:51
Прикрыв глаза, я наконец-то полностью расслабилась и всецело отдалась Киёси. По сути теперь от меня почти ничего не требовалось. Ну почти. Слушая его учащенное хриплое дыхание, я смотрела на его лицо сквозь полуопущенные ресницы и очень хотела коснуться щеки Сиги. Для него, может, это и был более физический процесс, чем эмоциональный, но в этот момент, ощущая Киёси частью себя, мне как-то по-дурацки хотелось его обнять, привлечь к себе еще сильнее, даже поцеловать. Тяжело выдыхая на каждом толчке, я повела ладонями по его горячей влажной груди, ласкающе обводя подушечками каждую напряженную мышцу, к плечам, к шее, пока не зарылась пальцами во влажные волосы. Своим обостренным восприятием и чувствительностью к жару я ощущала, какой пожар разливается в теле Киёси, в моем внутреннем спектре восприятия он полыхал как звезда, и это передавалось мне. Доктор был катализатором, во всех смыслах слова. И по мере того, как осторожные медленные движения стали ускоряться, становиться резче, я почувствовала, что у меня поднимается температура тела. Эпицентр зарождался где-то внутри живота и пульсацией расходился по всему телу. Мое дыхание стало срываться, участилось почти в три раза, разум и сознание помутнились. Стиснув коленями бока Киёси, я двигалась ему навстречу и от особенно сильных глубоких толчков уже не сдерживала невнятных стонов, рвущихся из моего запрокинутого горла. Какая-то сила, казалось, распирала меня изнутри, заставляя выгибаться к Сиге всем телом, молить об еще большей близости, хотя иногда мне было почти больно. И он, похоже, ощущал то же самое, потому что Киёси сильным рывком меня подхватил под ягодицы и буквально подбросил меня вверх, усадив меня на колени.
Я хрипло вскрикнула ему в рот и столь же яростно ответила на его поцелуй, обвив руками его шею и вжимаясь грудью в его. Ощущения внутри стали настолько острые и сильные, что я задохнулась воздухом и несколько мгновений мне натурально было нечем дышать. Стискивая коленями бока доктора, я даже протестующе замычала, когда Сига вновь опрокинул меня на спину. Мои руки соскользнули с его плеч, оставив ощутимые ссадины на коже.
Движения Киёси стали резкими, почти грубыми, в нем не осталось и следа от предупредительного и галантного кавалера, проступило что-то стихийное, почти животное, но мне это даже нравилось. Кажется, мой огонь перекинулся и на него и теперь мы пылали оба.
От последних сильных толчков Сиги, дошедшего до пика, я не смогла сдержать болезненного мычания-стона. Это было слишком глубоко и сильно. Но почему же тогда я сама еще плотнее обхватывала ногами его талию, вынуждая его быть еще ближе?.. Внутри стало очень горячо и для меня время словно застыло. Звуки приглохли, я слышала лишь частые удары собственного сердца и шум крови в голове. Киёси тяжело свалился на меня, придавив своим горячим потным телом, теперь я чувствовала и его гулкое частое сердцебиение. Кое-как отдышавшись, я разлепила ресницы и посмотрела на Сигу. Как только он скатился с меня, сразу стало как-то пусто и неуютно, словно чего-то не доставало.
- Прости, я, кажется, увлекся. Тебе понравилось? - голос его был осипший.
Я чуть повернула к нему голову и слабо улыбнулась, глядя на его помятую физиономию из-под полуопущенных ресниц. У меня не было даже сил говорить, поэтому я просто молча подняла большой палец и снова уронила руку на кровать. Двигаться вообще не хотелось. Тело словно налилось свинцом.
Киёси расплылся в дурацкой счастливой улыбке и притянул меня к себе, как неподатливую игрушку. Прикрыв глаза, я подставила губы.
Когда он поднялся с кровати, я все же нашла в себе силы пошевелиться и приподнялась на локте. Мне бы в душ в идеале надо было бы... Но подумав, я снова свалилась на матрас. Позволив изъять из-под себя подушку и закутать себя в одеяло, я прикрыла глаза, хоть и спать мне особо-то хотелось. Просто лежать и прислушиваться к своим ощущениям и шагам ходящего по квартире доктора. Низ живота ощутимо тянуло и внутри все по-прежнему горело. Фигня, к завтрашнему уже наверняка пройдет, но само осознание того, что произошло, заставляло меня счастливо улыбаться.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться422015-02-26 15:05:53
Глядя на слабую улыбку Азаки, Киёси понял, что и правда переборщил. Всё-таки следовало быть нежнее, но под конец крышу сорвало напрочь, и кто бы мог подумать, что такое может произойти от секса с девственницей. Киёси сам бы в это точно не поверил, но в Азаке было что-то слишком притягательное, что-то, что еще два года назад заставило его слететь с тормозов и начать беззастечиво приставать к ней, еще подростку. Может, дело было в ее магии. Когда она разделась напротив окна, и ветер подхватил ее волосы, Киёси натурально поверил, что имеет дело с ведьмой, нимфой, суккубом. Хотя ни в Токо-тян, ни Юрико-тян он этого не замечал. Они были необычны и привлекательны как женщины, но всё-таки иначе. Почему он запал на Азаку, в сущности еще ребёнка - это была загадка века. Теперь оставалось только радоваться, что ей пришлось уехать из страны, иначе… Иначе Киёси даже думать не хотелось, что бы произошло, поскольку вопреки мнению Азаки на этот счет, он был уверен, что не продержался бы и минуты, вздумай она настаивать.
Наскоро приняв душ, чувствуя приятную слабость во всем теле, которая бывает только после хорошего секса, Киёси намочил полотенце и, подхватив по пути оставленную на котацу аптечку, вернулся в спальню. Азака откинула одеяло, в которое он ее укутал, и, кажется, спала. На какое-то время он замер у двери, разглядывая ее, затем подошел и сел на край кровати. Его маленькая махо-седзе выглядела изможденной, но в этой усталости тела, чувствовалось умиротворение. Это была расслабленность женщины после секса. Закинув руки назад, под голову, она лежала ничуть не стесняясь своей наготы, и каждый участок ее кожи, терпкий запах пота и тела, витавший в комнате, говорили, что сейчас здесь произошло.
- Будь я художником, я бы тебя нарисовал, - сказал Киёси, улыбнувшись, заметив лукавый полусонный взгляд из полуопущенных ресниц. - Но я врач, поэтому сделаю то, что могу я.
Погладив ее ногу от лодыжки до бедра, он нашел резинку чулок и потянул на себя. Сняв последний предмет одежды, он подтолкнул Азаку на спину и принялся обтирать ее полотенцем, как во время горячки.
- Могу поспорить, что температура твоего тела больше, чем 36 и 6, - Киёси глянул на нее, и отбросив полотенце, когда с протиранием было покончено, достал баночку с мазью из аптечки. - Но я полагаю, так и должно быть, огненная девочка?
Отодвинув согнутую в колене ногу, Киёси зачерпнул порцию мази из баночки и нанес на покрасневшие участки кожи, тщательно и нежно втирая. Эта процедура уже начала переходить за границы «первой помощи», возбуждая в неуемном воображении Киёси новые фантазии, поэтому он наклонился и поцеловал обнаженный живот, затем накрыв Азаку одеялом.
- На сегодня хватит. Будет немного болеть, но жить будешь, - хмыкнул он и, забравшись под одеяло, привлек девушку к себе. - Спокойной ночи, сладкая.
Чмокнув Азаку на ночь, Киёси почти сразу же провалился в сон, не выпуская ее из рук.
Поделиться432015-02-26 16:36:33
Я смутно помнила, как вернувшийся из ванны освежившийся, пахнущий гелем для душа Киёси протирал меня полотенцем, потому что меня просто вырубало. Физическое изнеможение, опустошение, помноженное на эмоциональную встряску, щедро сдобренное эндорфинами, дали эффект, сходный с опьянением. Разве что головы была более ясная и мысли не путались, просто лениво-прелениво текли в моей голове. А потом я вырубилась под боком у Киёси и проспала черт знает сколько, потому что когда я открыла глаза, за окном уже светало. А вчера, когда мы приехали к нему домой, только-только смеркалось.
В спальне было сумрачно и тихо. Я лежала на боку и смотрела на щели жалюзи на светлеющем окне, ощущая тяжесть руки доктора, которой он со спины обнимал меня за талию. Тихонько поерзав, я осторожно перекатилась на спину и посмотрела на лежащего на животе Киёси. Лицо его было повернуто ко мне, и я невольно улыбнулась, увидев, какое безмятежное и умиротворенное у него выражение. Будить мне его совершенно не хотелось, как и шевелиться. Но мне действительно нужно было бы сходить в душ и привести себя в порядок, потому что волосы так уж точно надо распутывать, расчесывать и мыть. Пусть Киёси вчера стер с меня остатки крови и пота, но все равно этого было недостаточно.
Я с трудом села, осторожно убрав руку доктора. И вот тут-то в полной мере оценила последствия вчерашних акробатических этюдов. Мышцы ныли, спина болела, низ живота затянуло еще сильнее, но я решительно плюнула на эти последствия удовольствия, которое во много раз превышало все возможные неудобства, и, свесив босые ноги с кровати, поднялась. Сквозняк с открытого окна неприятно похолодил кожу, тут же покрывшуюся мурашками. Я обхватила себя руками крест-накрест. Сейчас, когда жар возбуждения спал, ветерок был очень даже чувствительный.
Тихонько я выскользнула из спальни и первым делом отправилась на поиски предметов своего гардероба, разбросанных по всей квартире. Трусики и чулки были в спальне, платье и бюстгальтер обнаружились в гостиной. Сгребя вещи в охапку, я пошла в коридор, потому как я с запоздалым раскаянием припомнила, что я так и не отзвонилась брату. Уперлась куда-то на ночь, не предупредила - молодец! Так держать, Азака. И точно. На телефоне было 5 пропущенных звонков с городского номера. Наверное, Микия пытался дозвониться. Что ж, мне стало стыдно. Немного. Ну я надеюсь, Шики его немного успокоила.
Направившись в ванную, я затолкала вещи в стиральную машину и включила их на быструю стирку. Сама же занырнула под душ. Я проплескалась, наверное, минут двадцать. Спасибо Киёси и его мази, а то последствия могли бы стать более печальными. Вообще при одной мысли, что мы вчера, что Я творила, у меня лицо заливала краска и хотелось глупо хихикать. Вот уж не ожидала я от себя. Вчерашнее превзошло все мои самые смелые ожидания и фантазии. Может, потому что Сига со мной не церемонился? Да и слава богу. Терпеть не могу, когда со мной носятся как с писаной торбой. Если я неопытная и мне 19 лет, это вовсе не означает, что меня надо списывать со счетов. Но зато теперь, скользя мыльными ладонями по своему телу, я чувствовала себя полностью удовлетворенной. Едва ли я могла припомнить такое сытое удовольствие. Теперь мои душа и тело наконец-то синхронизировались как надо.
Вынырнув из душа, заграбастав гостевое полотенчико, я бесцеремонно распотрошила сушилку и выгребла одну из рубашек доктора, которая была мне велика настолько, что пришлось закатать рукава, а полы по длине были близки к моему платью. Суша волосы, я вернулась в гостиную, которая постепенно заполнилась серым светом, и заглянула в спальню. Киёси все так же спал. Прикрыв дверь, чтобы его не разбудить, я направилась к кухонную часть, к холодильнику. Надо было что-то придумать на завтрак, раз такое дело. Ассортимент продуктов был невелик, но кое-что я все же заприметила и загорелась идеей. Думаю, час-другой форы у меня есть, а за время учебы я освоила немало интересных кулинарных рецептов.
Поэтому на завтрак у нас будут французские круассаны с сливочным маслом.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться442015-02-26 23:09:28
На большой двухспальной крвоати Киёси проснулся один, но из кухни послышался плеск воды, поэтому он перевернулся на спину и сладко потянулся. Времени до того, как отправляться на работу, еще было вагон. Вчера они улеглись довольно рано. Вспомнив вчерашний вечер, Киёси улыбнулся, и рывком сел на кровати высматривая свои джинсы. Уже второе утро подряд начиналось подобным образом, что было как-то чересчур даже для него, но Киёси не мог не отметить, что если сравнивать, то это утро ему нравится больше вчерашнего. Кими-чан было жаль, но Азаке она и в подметки не годилась. И дело было даже не в физических данных, возрасте или в опыте (судя по вчерашнему, Азака скоро даст тридцатилетней Кими-чан сто очков вперед), а скорее в темпераменте и… в чем-то еще, что Киёси сам еще для себя не определил. Ну и разумеется, он был в нее влюблен, что случалось с ним редко.
Надев джинсы, Киёси вышел в комнату, и как и рассчитывал, обнаружил Азаку на кухне. Она стояла к нему спиной, одетая в его рубашку, которая едва покрывала ягодицы, и хлопотала над чайником. И смотрелась она, надо сказать, потрясающе. Шагнув к ней, Киёси привлек к себе за талию.
- Тебе она определенно больше идет, - убрав влажные волосы на спину, чтобы обнажить шею, он наклонился к Азаке и поцеловал. - Жаль что я пропустил, как ты тянешься с навесному шкафу. Повторишь для меня, когда я вернусь?
Улыбнувшись, Киеси выпрямился. Влажная макушка пахла его шампунем. Чмокнув ее на прощание, он отправился умываться и бриться, а когда вернулся, стол уже был накрыт. Дымящийся ароматный чай, который вчера так и не довелось попробовать, и круассаны.
- Ты чудо, - заявил Киёси, оглядев стол, и посмотрел на Азаку. - Ты как, махо-седзе? Я тебя несильно… эмм… помял?
Поделиться452015-02-28 15:29:10
Я ощутила его присутствие еще до того, как доктор вышел в гостиную, и довольно улыбнулась, заканчивая формовать очередную заготовку для жарки. Температура вновь изменилась. Почему-то после вчерашнего я ощущала это особенно ярко, во всем многообразии теплового спектра, и от этого всезнания ощущала себя невероятно крутой и могущественной. Да, магички тоже могут готовить завтрак своим любимым. Чему тут удивляться?
Сильные руки обвили меня за талию. Я не сдержала довольной улыбки и чуть повернула к Киёси голову, подставив для поцелуя шею.
- Тебе она определенно больше идет, - шепнул ей на ухо Сига, и я самодовольно ухмыльнулась во весь рот.
- А. То есть я могу забрать ее в качестве охотничьего трофея и компенсации за... - я недоговорила и кашлянула. Настроение у меня было отличное и достаточно шаловливое. Его не могли испортить даже нудь в мышцах и ноющая слабая боль в животе.
- Жаль что я пропустил, как ты тянешься с навесному шкафу. Повторишь для меня, когда я вернусь?
- Вот еще! - я строптиво дернула плечом. - Я ее из сушилки вообще стащила.
Одарив меня чмоком в щеку, Киёси удалился в ванную, а я продолжила готовку завтрака и сервировку стола. Наверное, мне бы тоже следовало одеться, но разгуливать в таком провокационном виде, который ясно и доходчиво был призван донести до доктора, что "я тебя застолбила", доставляло мне удовольствие.
Когда гладко выбритый и умытый светило науки и профессиональный совратитель юных сердец вернулся в комнату, я уже сидела возле котацу, поджав ноги, с самым смиренным и кротким видом, явно пародируя манеры образцовой японской жены. Только вот с этим образом шла вразрез полурасстегнутая рубашка и слишком нахальный довольный взгляд.
- Ты чудо, - я довольно приосанилась от похвалы. - Ты как, махо-седзе? Я тебя несильно… эмм… помял?
Правильно, сконфузился немного. Хотя особого раскаяния я у него не чувствовала. Я видела, как у Киёси вчера напрочь сорвало крышу и как он перестал себя контролировать, и это говорило красноречивей любых слов.
- Помял, ага, - манерно разрезав круассан, я принялась намазывать его сливочным маслом, демонстрируя весь набор благородных манер и этикета. - Несильно, но все же помял. Поэтому пока лучше на бис не повторять. Как еще постель не загорелась - вот где действительно чудо, тебе повезло, Киёси, - я положила ему на тарелку обе половинки круассана.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться462015-03-01 13:26:51
И всё же Киёси сам удивлялся насколько увлекся этой девочкой. Опасения, что секс разрушит их отношения не оправдался, наоборот, они, кажется, стали еще крепче, в них появилась едва уловимая терпкость взаимного влечения, которое в отличие от противоречивой и нервозной страсти, что толкала их друг к другу вчера, было приятным и надежным, как хорошее вино. В нем не было неуверенности, страха и боязни, что новый шаг принесет разочарование, но оставалось безрассудство и свежесть юности. Да, это было скорее «Божоле нуво»: вино из молодого винограда, с ярким фруктовым букетом. Обвив талию девушки, одетую в его рубашку, Киёси чувствовал сквозь тонкую ткань мягкость ее молодого тела, и хотя он уже видел женщин в своих рубашках, Азака все равно казалась ему особенной. Драгоценный камень всегда можно отличить по его ослепительному блеску.
- А. То есть я могу забрать ее в качестве охотничьего трофея и компенсации за... - ухмыльнулась Азака, многозначительно замолчав на самом интересном месте.
- Забирай, - ответил Киёси целуя ее в шею и думая, а не запустить ли руки в расстегнутый ворот. - Но, боюсь, для компенсации рубашки маловато. Я готов на любые жертвы.
Ребячливо дернув плечом, будто отгоняя назойливую муху, Азака тем не менее явно была в хорошем настроении, она сама наклонила голову, подставляя шею поцелуям.
- Я имел в виду, что мне нравится длина, - рассмеялся Киёси, - если ты приподнимешься на носочки за чем-нибудь на самой высокой полке, это должно быть весьма аппетитное зрелище.
Чтобы проиллюстрировать свою мысль, он скользнул ладонями к ее бедрам. Разыгравшаяся фантазия подсказала несколько приятных сценариев, но усилием воли, Киёси заставил себя оторваться от Азаки. С этим следовало бы повременить хотя бы пару дней. Эта мысль неожиданно вызвала у Киёси тоску.
- Несильно, но все же помял. Поэтому пока лучше на бис не повторять. Как еще постель не загорелась - вот где действительно чудо, тебе повезло, Киёси.
Азака посмотрела на него, и положила на тарелку перед ним намазанный маслом круассан. Прямая осанка, неторопливые движения и расстегнутый ворот его рубашки вызывали у Киёси ассоциации одновременно с гейшами и дочерью какого-нибудь благородного семейства.
- Девушка — огонь, - усмехнулся он, ничуть не смутившись от того, что Азака похоже говорила вполне серьезно, и действительно была способна на самовозгорание в пылу страсти. - Я очень сомневаюсь, что ты способна причинить мне вред, Азака. То есть я хочу сказать, что может быть тебе трудно контролировать это, как и мне вчера было трудно контролировать себя, но я никогда бы не причинил тебе вред, Азака, не только потому что это мой выбор, это гораздо глубже. Никакая страсть, гипноз, внушение или вообще что бы то ни было не способны заставить сделать человека то, к чему он изначально не склонен. Это как с твоим братом: магия пробудила в нем застарелые раны и обиды, но сопротивление исконной личности было невероятным. В этом ошибка Юрико-тян, она не брала в расчет личность человека. Сопротивление и вызывало психический коллапс. Поэтому не думаю, что мне действительно что-то угрожало.
Киёси улыбнулся и взял круассан.
- К тому же, должен признаться, опасность меня заводит. Так что, даже если я ошибаюсь, я, пожалуй, рискну. Играть с огнем увлекательно, не так ли?
Поделиться472015-03-01 15:05:16
- Но, боюсь, для компенсации рубашки маловато. Я готов на любые жертвы, - чувствуя его губы на своей шее, я довольно прижмурилась. Тело помнило каждое прикосновение после прошлой ночи, и я бы хотела, чтобы он не убирал рук. Даже несмотря на все мои показушные загоны.
- О. Киёси, будь осторожен в изъявлении своей воли в компании мага, - я чуть повернулась к нему, заглянув в его карие глаза. Испачканным в муке пальцем я прочертила линию по его губам. - Это могут истолковать буквально. Скажем, захотеть использовать твое тело для изготовления магического фамильяра. Давно, кстати, попробовать хотела. Чем я хуже Оджи Мисаи? - мурлыкнула я и вновь отвернулась к плите.
- Я имел в виду, что мне нравится длина, если ты приподнимешься на носочки за чем-нибудь на самой высокой полке, это должно быть весьма аппетитное зрелище.
- А, это. Ну напомни после завтрака, может, повторю, когда буду убирать банку с солью, - отозвалась я, чувствуя, как Сига ласкающим движением ведет ладонями по моим бедрам, забираясь под рубашку. Как бы мне ни хотелось продолжить, я недовольно шикнула. Не хватало еще и круассаны угробить этими шалостями.
Подкатав слегка распустившиеся рукава рубашки, я продолжала хлопотать над нашим завтраком и внимательно слушала то, что говорил доктор. Все же профессионализм не пропьешь. Уж тем более сколько эта магия крови доктору выпила и нервов в его практике попортила.
- Огонь, - согласилась я, прихлебывая чай. - Теоретически я могу стоять даже в драконьем огне и он не причинит мне вреда, - подобное сравнение меня насмешило и я хихикнула собственной придумке. - Ну это все очень теоретически. Стихийная магия, особенно огонь, очень нестабильна и непредсказуема. В этом плане конечно же не идет речь о причинении тебе вреда умышленно. Но знаешь, если бы вдруг во время моего оргазма подо мной загорелся мы матрас, то это вышло бы неспециально и мне бы потом было очень стыдно, - с самым серьезным видом сообщила я, глядя на малость вытянувшуюся физиономию доктора, который, видимо, все же представил себе это в красках. Не выдержав, я звонко рассмеялась. - А ведь магия открывает для науки по изучению человеческой души новые и возможности и горизонты, согласись? Если бы существовал способ врачам определять исток человека и, основываясь на магических данных, выстраивать свое лечение и терапию, мне кажется, это было бы гораздо эффективней. Правда между причиной и конфликтным следствием, как у Микии, была бы необъяснимая дыра, которую нужно было бы заполнять анализом и исследованиями, но это было бы гораздо лучше, чем когда психоаналитик или психолог вслепую пытается распутать этот клубок из противоречий в душе пациента.
- К тому же, должен признаться, опасность меня заводит. Так что, даже если я ошибаюсь, я, пожалуй, рискну. Играть с огнем увлекательно, не так ли? - помедлив, заметил Киёси и чуть дурашливо улыбнулся, прежде чем надкусить половинку круассана.
Я чуть изогнула бровь и улыбнулась.
- Очень. Увлекательно. И завораживающе, - отставив чашку я сложила ладони лодочкой и подула в них, визуализируя свой мыслеобраз. С моих рук брызнул сноп синевато-рыжеватых искр, словно от бенгальских огней. Безвредные искорки испарялись в воздухе, даже не достигнув поверхности столика и разложенных приборов. Я развела руки, все так же держа кверху ладонями, на которых ярко горели язычки синеватого пламени. Прикрыв глаза, концентрируясь на своем желании, я сделала руками движения вверх, языки пламени завернулись, образовав сферы, которые, повинуясь моему мысленному посылу, оторвались от моих ладоней и зависли в воздухе. Закручиваясь, бушуя, словно заключенные в некой замкнутой сфере, синее пламя рассыпало искры, а на моих ладонях расцветали новые языки пламени, похожие на огненные синевато-рыжие цветы. Открыв глаза, в котором отражались рассыпающиеся искорки, я встретилась взглядом с Киёси и засмеялась, как ребенок. Мне доставляло неописуемую радость и удовольствием похвастаться хоть перед кем-нибудь, что я умею и чего я достигла.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать[/SGN]
Поделиться482015-03-01 16:37:05
- О. Киёси, будь осторожен в изъявлении своей воли в компании мага, - предупредила Азака, хитро прищурившись. - Это могут истолковать буквально. Скажем, захотеть использовать твое тело для изготовления магического фамильяра. Давно, кстати, попробовать хотела. Чем я хуже Оджи Мисаи?
- Понятия не имею о ком ты и о чем ты, - парировал Киёси, ухмыляясь. И он отнюдь не лукавил. Разумеется, он понимал насколько сильна Азака как маг, он своими глазами видел на что способна магия, и так как подробностей знал очень мало, наверняка напредставлял себе даже больше, чем было на самом деле. Но Киёси и в голову не приходило, что Азака захочет причинить вред ему. - Я высказал это предложение девушке, укравшей мое сердце, а не магу, - патетично заявил Киёси, поглаживая бедра страшной и сильной магички под рубашкой и забрался бы повыше, если бы она сердито не шикнула на него, как на шаловливого кота. - К тому же я тебе всецело доверяю, махо-сезде, и надеюсь, что мое тело годится на что-нибудь еще, кроме того как быть использованным в непонятных магических манипуляциях. Ммм?
Сидя рядом и прихлебывая чай, Азака, наверное, впервые за их знакомство так легко рассуждала о магии и своих способностях. А с момента их встречи вчера она будто бы расслабилась, спокойно и игриво отвечая на его подначки. Но и Сам Киёси чувствовал себя куда спокойнее, чем все то время, когда он увидел вчера утром пропущенный звонок.
- В этом плане конечно же не идет речь о причинении тебе вреда умышленно. Но знаешь, если бы вдруг во время моего оргазма подо мной загорелся мы матрас, то это вышло бы неспециально и мне бы потом было очень стыдно, - заявила Азака с серьезным видом, но не выдержав расхохоталась.
- Сдаюсь, - серьезно в тон ей ответил Киёси. - В следующий раз припасу огнетушитель под кроватью.
- А ведь магия открывает для науки по изучению человеческой души новые и возможности и горизонты, согласись? - рассуждала тем временем девушка, явно вошедшая в раж. И несмотря на серьезность ее тона и слов, сейчас она больше напоминала ребенка, чем когда-либо.
- Вероятно, - улыбнулся Киёси. - Но тебе тоже не стоит недооценивать науку. Мы, люди, называем вещи другими именами, но так или иначе знаем о многом, о чем, как думают маги, мы даже не догадываемся. «Необъяснимая дыра» давно стала основой почти каждой психологической теории, начиная с психоанализа, но это не мешает нам понимать причины психических болезней, которые вполне вероятно имею магическую природу, и помогать людям в меру своих сил. Но ты права, было бы лучше объединить наши знания. Тем более, что маги, насколько я понял редко стремятся помогать кому-то, кроме самих себя.
Азака вдруг хитро подмигнула и отставила чашку. На ее лице читалось озорство, и Киёси сразу понял, что она что-то задумала. Выдув из пустых ладоней сноп искры, от которых Киёси невольно отшатнулся, Азака развела руки ладонями вверх, на которых закружилось пламя. Она открыла глаза и радостно засмеялась, в миг превратившись в девочку, демонстрирующая что-то, чем она очень гордится и ожидает похвалы. Киёси улыбнулся в ответ. Первое удивление прошло, и теперь он глядел, как отблески магического пламени играют в глазах Азаки, и его сердце вдруг наполнило необъяснимое тепло. Она была ужасно милой в своем искреннем и абсолютно ребячливом желании поразить его. Ей это удалось, удавалось каждый раз, даже, когда она особенно не старалась. Когда пламя на ее ладонях погасло, Киёси сгреб Азаку в охапку и увалил на спину.
- Ты крутой маг, махо-сёдзё, - несколько секунд он смотрел в ее искрящие радостью глаза, а затем наклонился и медленно поцеловал. - А я, как выяснилось, люблю играть с огнем.
Поделиться492015-03-02 14:51:39
- Я высказал это предложение девушке, укравшей мое сердце, а не магу.
Мое собственное сердце пропустило удар от этих слов. Я почувствовала, как лицо заливает румянец, а губы против моей воли расползаются в совершенно дурацкую счастливую улыбку. И это притом что я себе как заклинание твердила, что не стоит рассчитывать на что-то большее, чем никого не обязывающая интрижка или качественное совместное времяпровождение. Как сам Киёси и распинался передо мной в баре.
Но почему тогда простая оговорочка для красного словца так взбудоражила мою кровь?..
- К тому же я тебе всецело доверяю, махо-сезде, и надеюсь, что мое тело годится на что-нибудь еще, кроме того как быть использованным в непонятных магических манипуляциях, - продолжал Сига.
Я ласково улыбнулась, с благодарностью глядя на него. Я знала, что он говорит правду. С того самого момента, как вытолкнула его из огненной руны-ловушки и закрыла собой от разъяренной Токо. Киёси действительно был мне обязан жизнью, даже дважды, как минимум. Но его теплый восхищенный взгляд, которым этот мальчишка с тридцатником за плечами смотрел на меня, порождал в моей душу надежду, новую жажду, желание получить не только его тело, но и душу. Коль сердце я уже украла.
- Годится. Но тело без души - пустой бессмысленный сосуд, - я смотрела на его лицо, озаренное постоянно меняющимися отблесками моих огней, на причудливую игру свето-тени, и улыбнулась, уже не так восторженно, наслаждаясь ощущением собственной силы. - Однажды и твоя душа, мой благородный рыцарь, будет моей.
Прозвучало немного двусмысленно. А уж зная, как доктор опасается покушений на свой суверенитет, то он спросто может попытаться дать задний ход. Но мне так не хотелось этого сейчас.
Поэтому загасив руками разливающиеся в воздухе огни, я чуть надменно взглянула на Сигу.
- В конце концов я же колдунья, как никак. Мне положено, - заправив длинную прядь за ухо, я все равно чувствовала, что мои щеки заливает краска, но не могла с этим совладать, как и с переполнявшим меня весельем.
Но, кажется, Киёси это ничуть не смутило. Он подался ко мне, обхватив меня, и свалил на спину. Я чуть не испугалась от неожиданности, но, зная, как стремительно мой Ланселот Озерный может поддаваться шизе и превращаться в Серого Волка (или кем он там себя представляет в такие моменты?), не осталась в долгу и обвила его за шею. Наши глаза встретились, мы почти касались друг друга носами.
- Ты крутой маг, махо-сёдзё, а я, как выяснилось, люблю играть с огнем, - проговорил Киёси, наклонившись к моим губам.
Опустив ресницы, я обняла его за шею покрепче и с удовольствием ответила на поцелуй - так же медленно, тягуче и чувственно, пропуская растрепанные волосы мужчины сквозь пальцы.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться502015-03-03 23:40:40
Счастливая улыбка, озаряющая лицо Азаки, заставляющая ее глаза сиять (если только это были не отблески огней, которые она создавала на ладонях, словно фокусница) вызвала в Киёси самые противоречивые чувства. В первую очередь ответное тепло и желание заключить девушку в объятия и затискать, но и смутную тревогу, что он не сможет оправдать ее надежд и любви. Возможно, Азака почувствовала его сомнение, потому что ее улыбка чуть угасла, хотя по-прежнему не сходила с ее губ.
- Годится. Но тело без души - пустой бессмысленный сосуд, - сказала она вроде бы в шутку, - Однажды и твоя душа, мой благородный рыцарь, будет моей.
Киёси криво улыбнулся, хотя на этот раз ему действительно стало немного не по себе, потому что в отличие от прочих шутливых угроз и хвастовства, это пророчество прозвучало как-то чересчур серьезно. Внутри тревожно и сладко шевельнулось смутное предчувствие, но Киёси постарался его отогнать и улыбнулся шире, с лукавым прищуром глядя на Азаку.
- В конце концов я же колдунья, как никак. Мне положено, - повела плечами Азака, пряча смущение за наигранной надменностью.
Нависая над девушкой, Киёси посмотрел в ее глаза, в которых ему чудился вызов и какой-то незаданный вопрос, затем наклонился к ее губам, ловившим его дыхание. Азака обвила его шею руками, зарываясь пальцами в волосы и отвечая на поцелуй, и это порыв, которому Киёси поддался, глядя, как она забавляется своей магической силой, вдруг превратился в нечто другое. Не страсть, не влечение, а действиельно какая-то магия. Это девочка и правда была колдуньей.
- На что тебе моя душа, махо-сёдзё? - проговорил он, оторвавшись от ее губ, но по-прежнему на них глядя. Затем перевел взгляд вверх, к ее глазам. - В качестве трофея? Как рубашка?
Киёси ласково согнутым пальцем убрал с ее лица прядь и улыбнулся. Удивительное дело, но он вдруг осознал, словно впервые, что девушка, которую он сейчас целовал, действительно владеет магией, и, как бы он не отмахивался, она действительно могла быть опасна. Улыбка Киёси стала шире, он всё же не мог в это до конца поверить. Вероятно, он был бы не так уж и против подарить ей свою душу в качестве трофея, но признаваться ей в этом он не спешил.
- И какова цена? Или колдуньи забирают душу, не торгуясь?
Снова найдя ее губы, Киёси поцеловал их, но вскоре отстранился и сел, протянув руку Азаке, чтобы помочь ей подняться.
- Мне нужно ехать, - вздохнул он, поглядев на часы. Отправив в рот оставшийся кусок круассана, Киёси подвинул себе чай. - Куда тебя отвести?
Хотя в первые в жизни ему захотелось сказать:«останься».
Поделиться512015-03-04 14:08:54
Тени проносились по лицу Киёси, пусть он и пытался улыбнуться, я чувствовала, что причина во мне. Мое шутливое заявление на собственные слова доктора возымели немного не тот эффект, на который я рассчитывала. Конечно, я не ждала, что Сига кинется мне признаваться мне в вечной любви и верности, но после такого единения, черт возьми, так хотелось помечтать об этом, снова ощущать на себе восхищенный, влюбленный взгляд, каждое мгновение, каждую секунду. И дарить ему то же. Но я лишь легонько поглаживала Киёси во время поцелуя пальцами по щекам, лицу, как можно более страстно, с чувством, прихватывая его губы.
- На что тебе моя душа, махо-сёдзё? - наконец оторвавшись от моих губ, чуть скосив темные глаза, спросил Сига.
- Коллекционирование пропащих душ, знаешь ли, увлекательно хобби, - в тон ему, усмехнувшись горько, отозвалась я, пряча в ехидстве грусть. Интересно, а я для него тоже трофей? Насколько важно для него было произошедшее между нами и было ли оно таковым? Я знала, что Киёси стремится к чувственным наслаждениям, к сильным эмоциям, но в душе мне хотелось надеяться, что для него это не только секс и приятное проведение времени.
- В качестве трофея? Как рубашка? И какова цена? Или колдуньи забирают душу, не торгуясь?
Я провела пальцами по его щеке, зарывшись в волосы.
- Что-то в этом роде. Я не использую человеческие души как источник своей магии, - глядя в глаза Сиге, я ласково улыбнулась. - Я же не героическая душа, лишенная запитки манной и вынужденная питаться людскими душами и жизненной энергией. Поэтому я просто хочу видеть твою улыбку. Слушать твой голос. И чувствовать твои прикосновения... - я обвила его шею руками, закрывая глаза и отвечая на поцелуй Сиги, и в это я вложила все свое чувство. Но в какой-то миг мои припухшие губы хватанули пустоту, я открыла глаза и оперлась рукой о пол, поднимаясь. Киёси тоже помогал мне сесть и вернулся на свое место.
Магия тоже рано или поздно заканчивается и начинается суровая проза жизни.
- Мне нужно ехать. Куда тебя отвести? - невнятно, жуя круассан, спросил доктор.
Я поднялась из-за котацу, одернув длинные полы рубашки.
- В усадьбу Рёги. Пока родители не вернулись, я живу там, - расстегивая рубашку, я скрылась в ванной, чтобы переодеться. Натянув белье и облачившись в свое выстиранное платье, я пригладила волосы и растрепавшуюся челку и вернулась к Сиге.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться522015-03-04 15:17:54
- Что-то в этом роде. Я не использую человеческие души как источник своей магии, - эту часть, как и то, что последовало дальше Киёси не то, чтобы понял. Похоже, эта часть людских сказок тоже была основана на большой доле правды и магических козней. Интересно, а добрые волшебницы, безвозмездно помогающие ближним среди них вообще есть? Или это как раз сказка?
- Эй, а честные сделки среди магов не приветствуются? - озвучил Киёси свои размышления, приподняв бровь. - Даже дьявол предлагает за душу неплохую цену. «Остановись мгновение…», все дела?
- Я просто хочу видеть твою улыбку. Слушать твой голос. И чувствовать твои прикосновения...
- Это я могу устроить, - улыбнулся Киёси, наклоняясь к ней.
Обвив его шею руками, Азака потянулась к нему губами. Киёси обнял ее в ответ, приподнимая и прижимая ее к себе, чувствуя тепло ее тела. На этот раз вполне обычное живое тепло. Ее слова прозвучали грустно, она говорила так, словно всё это уже не принадлежало ей. Впрочем, Киёси понимал, почему она говорит так.
Он подумал о том, а что бы он хотел взамен за свою душу? Наверное, то же что и доктор Фауст: остановившееся мгновение, момент вчерашней ночи или сегодняшнего утра, которое длилось бы вечно, и не обрывалось, как сейчас, маячившей за окном скучной и обыденной жизнью.
Он целовал ее, мягко касаясь губами, ловя их и отпуская, и ему самому этот поцелуй напомнил тот, что стал последним перед длительной разлукой. Но сейчас всё иначе, не так ли? Азака всё ещё слишком молода для него, но всё же это больше не психологическое насилие над несовершеннолетней школьницей? Теперь они более или менее равны, хоть и находятся на разных полюсах жизни. Вероятнее всего, ей первой наскучит эта полу-запретная связь.
- В усадьбу Рёги. Пока родители не вернулись, я живу там, - теперь Азака казалась отстраненной. Кивнув, Киёси проводил ее взглядом до ванной.
- А я вчера в это время маячил под твоими окнами, - вдруг сообщил он, хотя и не собирался. - Но так и не придумав, что сказать твоим родителям, если они мне откроют, уехал. Порой чувствую себя полным идиотом. И веду себя соответственно.
Дурашливо усмехнувшись вернувшейся и уже одетой Азаке, Киёси тоже поднялся и отправился к шкафу одеваться.
- Так что это я только с виду такой умный и серьезный, - продолжал он, копаясь в шкафу, - только никому не говори, а то я лишусь практики.
Надев очередной пиджак в стиле кэжуал, Киёси повернулся к Азаке, пальцами расчесывая волосы.
- Не грусти, махо-сёдзё, - он шагнул к ней и обвив руками талию подтолкнул к себе, - ты же знаешь, что я примчусь к тебе даже на край света. Только позови.
Аккуратно убрав волосы с ее лица и заправив за уши, как у примерной школьницы, он чмокнул ее в губы.
- Поехали, Азака?
Поделиться532015-03-04 16:20:24
- Эй, а честные сделки среди магов не приветствуются? Даже дьявол предлагает за душу неплохую цену. «Остановись мгновение…», все дела?
Я замялась и озадаченно улыбнулась, перебирая в голове все, что касалось деятельности магов и Ассоциации. Подборочка вырисовывалась не самая что ни есть радужная. И кажется, куда ни кинь, Сига явно останется разочарован моим ответом.
- Ну... Ты же знаешь теорию о превосходстве арийской расы над прочими народами, на основе которой выросла философия национализма и развился фашизм? - я посмотрела на Киёси. - Чистокровные маги - почти те же фашисты, с такой же манией своего абсолютного превосходства. Следуя их логике, охотники на демонов - такие как Рёги, одаренные недоучки, вроде меня, и обычные люди, не обладающие магическими цепями и метками, - это низший сорт. Маги не заключают сделок с людьми на взаимовыгодных условиях. Люди могут считать, что им оказали услугу, но на самом деле все, кроме мага, всегда останутся в проигрыше. Если магам что-то нужно от людей, они просто приходят и берут. Убивают или отбирают. Поэтому... - я заметила взгляд доктора и виновато улыбнулась. - кажется, я только что разбила вдребезги все твои представления о магии и волшебниках. Прости, что разочаровала тебя.
- А я вчера в это время маячил под твоими окнами, - неожиданно выдал Киёси, пока я копалась в сумочке в поисках расчески. Выпрямившись, я удивленно уставилась на него, ощущая, что мои уголки губ подрагивают, но я сдерживала улыбку изо всех сил. На душе потеплело.
- Но так и не придумав, что сказать твоим родителям, если они мне откроют, уехал. Порой чувствую себя полным идиотом. И веду себя соответственно.
- Знаешь, если вести себя по-идиотски значит совершать маленькие приятные глупости и нелогичные поступки, то я хочу тоже себя вести по-идиотски, - засмеялась я с облегчением. Значит, он не просто перезванивал мне, а, не дождавшись ответа, еще и рванул к моему дому. Какой же он все таки хороший...
- Так что это я только с виду такой умный и серьезный, только никому не говори, а то я лишусь практики.
Я громогласно фыркнула, скрестив руки на груди.
- Да если бы они хотели тебя практики лишить за несерьезность, тебя бы давно уволили. Но кто ж виноват, что у тебя бронебойное обаяние, - притворно вознегодовала я.
- Не грусти, махо-сёдзё, - я покладисто шагнула к нему, когда Сига потянул меня к себе, и, чуть запрокинув голову, внимательно смотрела на него. Рядом с доктором я действительно не могла хмуриться, сердиться или грустить, самим фактом своего присутствия он отгонял прочь хандру, отодвигал проблемы, создавал новые, не менее заковыристые и труднорешимые, но рядом с Киёси все действительно казалось решаемым. Все же человек действительно был на своем месте - помогал другим людям, вникал в их проблемы, давал надежду... - ты же знаешь, что я примчусь к тебе даже на край света. Только позови, - и подкрепил вдобавок легким поцелуем.
- Поехали, Азака?
Я не смогла сдержать дурацкой счастливой улыбки, расплывающейся у меня на губах. Как же мне нравилось, когда он называл меня по имени.
- Да. - обняв его за руку, прилипнув к нему, я вышла за Киёси на лестничную площадку.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться542015-03-05 12:11:38
На лице Азаки снова расцвела улыбка. Несмотря на игру и кокетство, она не умела или не хотела скрывать свои чувства, и это Киёси в ней очень нравилось. В этом было что-то от детской непосредственности и доверчивости, и он тоже не мог сопротивляться ее обаянию. Обняв его руку, как делают только девочки, и сцепив пальцы с его, она вышла следом за Киёси в подъезд.
- Точно, - кивнул он с серьезным видом, запирая дверь и продолжая начатый разговор. - Меня там держат только из-за обаяния.
Улыбнувшись Азаке, он вспомнил о Кими-чан и подумал, что на этот раз обаяние точно не сработает и атмосфера в рабочем коллективе явно накалится, по крайней мере в женской ее части. Судя по словам проклятия, зло брошенным Кимико, она приняла Азаку за школьницу, что неудивительно, так что Киёси был уверен, что сейчас об этом с большими преувеличениями уже болтает вся больница. Оставалось только надеяться, что его не вызовет на ковер главврач, чтобы подискутировать на тему о моральном облике врача и вреде таких сплетней престижу клиники. Впрочем оправдываться Киёси не собирался. Во-первых, потому что это, в общем-то, было заслуженно, и, во-вторых, он ни капли об этом не жалел.
- По поводу магов, - разворачиваясь на парковке, чтобы выехать на дорогу, сказал Киёси, возвращаясь к теме, начатой в квартире. - Я нечто подобное предполагал. Власть сильно портит людей. А абсолютная власть портит людей абсолютно. Так что не сказать, что ты меня разочаровала, - глянув на Азаку, он улыбнулся. - К тому же я склонен думать, что еще не всё потеряно. Токо-тян и Юрико-тян те еще стервы, и у них весьма своеобразные представления о морали, но… - Киёси пожал плечами, - но я не думаю, что они не злые. Я уверен, ради тех, кто им важен, они способны на великодушные поступки. Хотя я все-таки рад, что ты только «одаренная недоучка» и не принадлежишь к высшей касте. - Киёси хмыкнул, - Иначе ко всем нашим проблемам добавилась еще одна. Могу поспорить, что маги весьма презрительно относятся к подобному «мезальянсу». К слову, близко к воротам лучше не подъезжать? Могу поспорить, что всю территорию вокруг снимают камеры.
Вздохнув, Киёси остановил автомобиль и повернулся к девушке. Все эти сложности и секреты уже начинали тяготить, но другого выхода пока что Киёси не видел. Он смотрел на Азаку несколько секунд, прежде чем задать вопрос, который вертелся у него на языке всю дорогу:
- Когда я тебя увижу?
Поделиться552015-03-07 17:45:43
- Конечно. Бронебойное обаяние. Сражающее наповал всех медсестричек и впечатлительных клиенток, - поддакивала я, устроившись поудобней в кресле пассажира. Второй день было пасмурно, небо отливало стальным, и, по правде, выходить на улицу совершенно не хотелось. Если бы была возможность остаться с Киёси подольше, лежать с ним в обнимку на этой широкой постели, греться у котацу над кружкой ароматного чая... Но реальность была такова, что нужно было возвращаться к своим обязанностям и прежнему образу жизни. Нужно было уже придумывать отмазку перед братом, почему я такая свинья и, только вернувшись из дальней поездки, пустилась во все тяжкие. Как же меня это нервировало... Не сказать, что я себя считала в одночасье ставшей крутой и взрослой, но попросившись на постой к брату и Шики, я осознавала, что нахожусь от них в зависимости, пусть и в эмоциональной. Что они заботятся обо мне и беспокоятся. Даже Шики. Потому что только она знала, насколько глубоко все прогнило в датском королевстве и всю правду о моем поганом истоке. Получив желаемое, я помимо абсолютного счастья уже ощущала некоторое томление и неудовлетворенность. Словно мне было мало. И подобные ощущения меня немного пугали.
- Ну... Аозаки из-за Микии в Прагу отправилась, в рассадник магов, где ее могли повязать и отправить в Часовую башню под печатью. Для циничной беспринципной карьеристки, без зазрения совести манипулирующей окружающими, Токо-сан в отношении Шики и Микии вела себя достаточно благородно и даже заботилась о них по-своему.
- Хотя я все-таки рад, что ты только «одаренная недоучка» и не принадлежишь к высшей касте. Иначе ко всем нашим проблемам добавилась еще одна. Могу поспорить, что маги весьма презрительно относятся к подобному «мезальянсу», - продолжил рассуждать Киёси, и я вновь ощутила прилив самодовольства. Возможно, доктор и осторожничал, но ему все равно хотелось встречаться со мной. И для начала это было главное, что я хотела знать.
- Ну свечку, думаю, держать бы не стали, но будь я из какого-нибудь уважаемого рода, как та же Токо, они бы не обрадовались разбавлению крови. Магические цепи в родах волшебников передаются генетически. Я не знаю, насколько у них строго обстоят дела с отношениями между чистокровными волшебниками и людьми, но так это невыгодно и непрестижно для самих волшебников. Есть вероятность, что магический резерв станет меньше, число цепей уменьшится... Поэтому да, с недавних пор я рада, что не имею магических цепей.
- К слову, близко к воротам лучше не подъезжать? Могу поспорить, что всю территорию вокруг снимают камеры, - прозвучало тоскливо. Я повернула голову к Киёси и нежно улыбнулась ему. Мой бедный рыцарь.
- Тебя уже так удручает скрытность? Да, лучше не подъезжать, я сама дойду, дождя пока нет, - отозвалась я.
Остановив машину в густой тени бамбуковых деревьев, слабо шелестевших на ветру, за поворотом, доктор повернулся ко мне и хмуро уставился. Я ответила ему таким же серьезным взглядом.
- Когда я тебя увижу? - как я и ожидала, прозвучало тоскливо.
- Завтра. Мне нужно будет отмазаться от родственников. Шики предложила мне стать посредником между Часовой башней и их возрожденной Организацией Охотников на демонов. Я согласилась. И поэтому мне нужно уже постепенно вникать в эти тонкости, - ответила я.
Несколько мгновений мы молчали, а потом я перегнулась и коротко поцеловала Киёси в губы.
- Я позвоню, - шепнула я и выскользнула из машины, затянув на горле воротник плаща, потому что снаружи было достаточно прохладно. Шевельнув пальцами в перчатке в знак прощания, я подмигнула доктору и поспешила по дороге к воротам. Мои каблуки гулко застучали по каменной брусчатке.
На мой звонок вновь ответили почти сразу. Толкнув размагниченную дверь, я прошла по подъездной дорожке во двор поместья. На крыльце меня уже поджидал, словно пес, верный Томо.
- Наконец-то ты пришла, - вместо приветствия сказал мне мальчишка, и я горестно вздохнула, изобразив глубокое раскаяние. - Микия-сан волновался.
- Где они?
Томо натянул ботинки и спрыгнул с высокого порога, направившись по вымощенной дорожке через палисадник. Поместье Рёги было таким огромным, что я с трудом смогла бы сориентироваться тут сама и Томо в роли провожатого был очень кстати.
Шики с Маной нашлись в саду у большого пруда с лениво шевелящимися под толщей воды пестрыми карпами. Судя по выражениям их лиц и поведению Маны, юная наследница клана Рёги изволила капризничать и выражала свое крайнее недовольство.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться562015-03-09 16:49:45
Я уже надевала дзори, чтобы выйти из дома, когда Акитака сообщил, что перед воротами, точнее в метрах десяти от них, припарковался подозрительный белый автомобиль.
- Тот что ты видел, в аэропорту, когда мы провожали Азаку? - уточнила я невозмутимо, демонстрируя чудеса проницательности, и постучав подошвой о пол, удобнее надела сандали. После небольшого раздумья, телохранитель кивнул. - Ну, постоянство — это тоже неплохо, да, Акитака? Не сообщай пока Микии. Думаю, стоит дать шанс Азаке рассказать ему обо всем самой.
Когда раздался сигнал от ворот, я молча кивнула телохранителю, велев открыть дверь.
- Я пойду попрощаюсь с Маной, пусть Томо её к нам проводит.
Мана, за секунду до моего появления мирно игравшая с рыбками в пруду, явно угадав мое недоброе намерение оставить ее на попечение нянек, едва меня увидев, скуксилась, и топала ко мне по каменной дорожке с самым вредным выражением на лице. Косолапя как медвежонок и расставив руки в стороны в намерении вцепиться мне в кимоно, она уже открыла рот, но вместо рёва, который я уже ожидала от нее услышать, вдруг выдала:
- Тоса-а!
Приехали. Это она вообще о ком? Вздохнув, я подхватила ее на руки.
- Вообще-то, я твоя мама, Мана, а папа приедет только вечером. Придется потерпеть. - сказала я, качая ее на руках. - И не куксись. С тобой останется Томо. Ты же любишь Томо?
- Томо!
Так как этот возглас относился явно не к моим словам, я обернулась и увидела Томо и Азаку, которая шла за ним. Вид у нее был виноватый.
- Оставьте-ка нас одних, - кивнула я няне Маны, и опустила дочку на землю, так как она уже рвалась к Томо, забыв о том, что только что куксилась. Вот и думай после этого, что она по мне скучает. Как же.
Выпрямившись, я посмотрела на Азаку. Когда Томо, научившийся отлично читать мои мысли по кивку головы и взгляду, вместе с Маной ретировался подальше к пруду, я сказала:
- Мне пришлось битый час уговаривать Микию не звонить в полицию. В противном случае тебя бы сегодня привез не добрый доктор Сига, а ваш кузен в машине с мигалками. Теперь он уверен, что я от него что-то скрываю, что, кстати, так и есть. Так что сегодня за ужином, или после, как тебе угодно, тебе придется рассказать ему о докторе. Могу поспорить, что ему это ни фига не понравится, но это лучшее, что можно здесь придумать. Или у тебя есть другие предложения?
В этом я сильно сомневалась.
Поделиться572015-03-10 15:34:15
Только увидев взгляд Шики, я поежилась. Так смотрят, когда знают чуть больше, чем просто все. Учитывая, в каком интересном виде Шики видела нас с доктором в аэропорту перед моим отъездом, то представляю, что она подумала. Правильно, в принципе, подумала, что уж тут, но, черт возьми, это же моя жизнь в конце концов, я вправе сама решать, где ходить, с кем спать и вообще...
Томо подхватил рванувшую к нему Ману и утащил подальше, оставив нас с Шики одних.Стоя в своем бело-сиреневом кимоно с непокрытой головой и без верхней одежды, глава клана взирала на меня спокойным взглядом, и мне реально стало необъяснимо стыдно. И это разозлило меня . Надменно поджав губы, я подняла голову, глядя на Шики, потому как я ждала насмешек и упреков. Но Шики, все так же спокойно глядя на меня, начала говорить. И с каждым ее словом я все больше хотела втянуть голову в плечи, как нашкодившая и пойманная с поличным школьница.
- Все-то ты знаешь... - страдальчески протянула я, запустив пятерню в длинные распущенные волосы. - Я не хочу, чтобы Микия узнал. Он хоть и утверждает, что считает меня взрослым разумным человеком, все равно относится ко мне как к ребенку. Если он узнает про Киёси, то с него станется прихватить с собой Акитаку и пару твоих мордоворотов в костюмчике и устроить доктору темную. А я этого не хочу, - отрезала я, ударив кулаком по ладони. - Я попрошу Сео прикрыть меня. И вообще... ну почему в Японии такое консервативное окаменелое отношение к подобным вещам?! Право, только ради этого стоило бы остаться в Париже... - с горестным стоном я прошла к прудику и, опустившись на корточки, как ребенок, погрузила туда кончики пальцев, пытаясь коснуться спинок шуганувшихся карпов. Возможно, это выглядело ребячеством, но стоять перед Шики по стойке "смирно" я больше не могла и не хотела.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться582015-03-10 16:36:12
- Все-то ты знаешь... - Азака ожидаемо вздернула подбородок и отвела взгляд. - Я не хочу, чтобы Микия узнал. Он хоть и утверждает, что считает меня взрослым разумным человеком, все равно относится ко мне как к ребенку.
- А ты не веди себя как ребенок, - пожала плечами я, глядя, как Азака не знает куда себя деть от неловкости. Мне отнюдь не было приятно вгонять ее в краску, но быть ее сообщницей тоже не входило в мои намерения. Если Азака хочет быть взрослой, ей придется принимать взрослые решения. - Быть взрослой - значит нести ответственность за свои поступки. Скрывая от Микии правду, ты сама признаешь, что тебе есть чего стыдиться.
Азака, кажется, еще больше разозлилась, но, честно говоря, мне было все равно. Я ее в общем-то не капли не осуждала, так же как и не оправдывала, и вовсе не собиралась ее отчитывать. Но по-моему, она вела себя глупо, и мне хотелось ей об этом сообщить. Впрочем, у меня был еще один мотив: мне не хотелось врать Микии, а она меня к этому вынуждала.
- Рано или поздно Микия об этом узнает, и будет куда хуже если он узнает это от третьих лиц. Впрочем, возможно, ты планируешь больше не встречаться с доктором? - я обернулась на играющих в отдалении детей, затем снова поглядела на Азаку. - Тогда ему действительно нет смысла об этом знать.
- Если он узнает про Киёси, то с него станется прихватить с собой Акитаку и пару твоих мордоворотов в костюмчике и устроить доктору темную. А я этого не хочу, - вдруг разъярилась Азака, хлопнув себя кулаком по ладони.
Я расхохоталась, несмотря на испепеляющий взгляд Азаки.
- Ты давно своего брата знаешь? Вы вообще знакомы? - я чуть ли не согнулась пополам. - «Тёмную» это ж надо… То, что Микия стал членом клана вовсе не значит, что он перенял повадки якудза, - отсмеявшись, я приняла более серьезный вид, хотя все еще с трудом сдерживала улыбку. - К тому же глава клана - я, без моего ведома никто никому «тёмную» не устраивает. Так что самое большее, что грозит твоему Киёси это выматывающий разговор по душам. А уж это он переживет, он же, в конце концов, психиатр, разве нет?
- Я попрошу Сео прикрыть меня. И вообще... ну почему в Японии такое консервативное окаменелое отношение к подобным вещам?! Право, только ради этого стоило бы остаться в Париже...
Горестно вздохнув, Азака прошла к пруду и опустила в него руку.
- Как знаешь, - миролюбиво сказала я, - но пока всё, что я вижу - это не консервативное отношение японцев, а твой собственный окаменелый страх, что тебя осудят. Микия не сухарь и не дурак, он тебя любит, а значит примет и твой выбор, если, конечно, ты сама будешь в нем уверена.
Я внимательно посмотрела на Азаку, которая сидела ко мне спиной. Микию не остановили ни опасность, ни неприязнь сестры, ни куда более серьезные препятствия, когда он решил быть со мной. Может, дело было все-таки не в докторе? Не только в нем?
- То, что я говорила тебе перед твоим отлетом, в силе. Если тебе нужна помощь, не молчи и не прячь это в себе, - сказала я, подойдя к ней ближе и коснувшись поникшего плеча, - Что сказать Микии и что делать дальше, решать тебе. Но я могу тебя уверить, что мы всегда будем на твоей стороне.
Поделиться592015-03-11 18:19:44
- Быть взрослой- значит нести ответственность за свои поступки. Скрывая от Микии правду, ты сама признаешь, что тебе есть чего стыдиться.
Я заправила за ухо длинную прядь, чтобы не мешалась, и посмотрела на копошившихся в другом конце палисадника Томо и Ману. В чем-то я им даже завидовала. Чем ты младше, тем меньше у тебя проблем и горестей.
Но только не с моим дурацким истоком.
- Я не стыжусь. А вот Сигу это напрягает. Мне все равно, что подумают окружающие, но вот его репутация и врачебная практика могут попасть под удар. Как и отношение ко мне Микии, - помолчав, добавила я. Микия будет разочарован, в этом я была уверена. Он же не знает ничего про мой ненормальный исток и болезненную тягу совершать всякие противоречивые глупости.
- Рано или поздно Микия об этом узнает, и будет куда хуже если он узнает это от третьих лиц. Впрочем, возможно, ты планируешь больше не встречаться с доктором? Тогда ему действительно нет смысла об этом знать, - продолжала Шики тем же спокойным тоном. А вот и взрослое решение. Будь хорошей девочкой, Азака, найди себе кого-нибудь под стать, а не липни к мужчинам, которые тебе в отцы годятся. Что-то типа того.
- Планирую, - шевеля пальцами в воде, ответила я. - Я ждала этого два года. Теперь, когда Киёси перестал воспринимать меня как ребенка, я счастлива.
От неожиданного смеха Шики, когда серьезная и чинная замужняя дама вдруг почти что согнулась пополам от хохота, обхватив себя руками как девочка-подросток, я малость оторопела и уставилась на Шики с вящим удивлением. Но когда она проговорила сказанное мной, интерпретировав со своей точки зрения, я сама не смогла сдержать смех и рассмеялась.
- Да Микия из Киёси всю душу вынет, я в этом уверена, - от смеха даже слезы на глазах выступили. - Занудит досмерти.
Но сама я мучительно размышляла, как мне поступить. Признаться Микии - значило бы пойти против его воли, против воли родителей. Маму бы вообще инфаркт хватил, узнай они, что их дочь встречается и спит с мужиком, который ее почти на 20 лет старше. И тут уж я вынуждена была себе признаться, что не так уж мне и плевать на общественное мнение. Семья для меня была не посторонними людьми.
- Как знаешь, но пока всё, что я вижу - это не консервативное отношение японцев, а твой собственный окаменелый страх, что тебя осудят. Микия не сухарь и не дурак, он тебя любит, а значит примет и твой выбор, если, конечно, ты сама будешь в нем уверена, - продолжала Шики, явно желая приободрить меня. Помогло немного.
Я посмотрела на нее и чуть улыбнулась.
- Тогда я скажу ему сегодня за ужином. Надеюсь, что ты права, - подытожила я.
На мое плечо легла теплая рука. Я удивленно вскинула на Шики глаза. Она уже не смеялась, ее взгляд был внимательным, а лицо спокойным. Все же она за эти пару лет изменилась почти неузаваемо.
- То, что я говорила тебе перед твоим отлетом, в силе. Если тебе нужна помощь, не молчи и не прячь это в себе. Что сказать Микии и что делать дальше, решать тебе. Но я могу тебя уверить, что мы всегда будем на твоей стороне, - проговорила Шики.
Отряхнув руку, я выпрямилась, отбросив за спину волосы, и, посмотрев на Шики, кивнула.
- Спасибо. Надеюсь, это будет так. Знаешь, в том баре, где мы были с Киёси, меня разыскал Кого. Кажется, его страсть ко мне за это время ничуть не угасла и ему хочется новых ожогов, - негромко произнесла я. - Он вел себя похабно и нагло, и это увидел Киёси. Эти два оленя устроили такой мордобой, что пришлось разнимать их. Сига разбил Кого физиономию. Боюсь, что мне придется защищать своего горе-рыцаря от уличной мифунской гопоты.[NIC]Kokutou Azaka [/NIC][AVA]http://i038.radikal.ru/1502/3f/c171db02b626.jpg[/AVA][SGN]
Поделиться602015-03-12 16:54:18
- Я не стыжусь. А вот Сигу это напрягает. Мне все равно, что подумают окружающие, но вот его репутация и врачебная практика могут попасть под удар. Как и отношение ко мне Микии, - закончила Азака, сведя на нет свое «мне всё равно». Мне оставалось только пожать плечами. Вот кому тут было действительно всё равно, так это мне. Я, хоть убей, не видела во всём этом никакой драмы, так же как и основания для того, чтобы Микия вдруг решил изменить свое мнение о ней. Даже он узнай он о порочной страсти Азаки к себе самому и то списал бы всё на исток и нашел в этом повод ее пожалеть и окружить заботой. Впрочем он бы просто этому не поверил, так же никогда до конца не верил, что я убийца. Как бы я не старалась его в этом убедить.
Впрочем, возможно, у Азаки были причины делать из мухи слона. Например, тот самый исток, который толкал ее к нарушению запретов. Может, она делала из своих отношений с доктором тайну, потому что ей так проще было контролировать свой исток? Как бы там ни было, я в отличие от Азаки, явно ничего не смыслила в социальных табу и консерватизме японцев. Наверное, потому, что меня это никогда не занимало.
- Тогда я скажу ему сегодня за ужином. Надеюсь, что ты права, - сдалась Азака, и я в ответ молча кивнула, уверенная в своей правоте на все сто.
Зато дальнейшие ее слова, меня не особо обрадовали.
- Кого - мстительный маленький ублюдок, вероятно, его твоему доктору стоит опасаться больше, чем моих якудза в костюмчиках. Так же, как и тебе. Хотя Кого - обычный человек, он слишком долго имел дело с магами. Обычно это влечет за собой необратимые последствия для психики. Так что не недооценивай его. - я сделала знак Томо, чтобы они с Маной подошли. - На моей памяти еще ни разу такой вот привет из прошлого не оборачивался добром.
Когда Томо привел Ману, держа ее за руку, я присела на корточки и поманила ее к себе.
- Иди сюда, маленькая вредина, - сказала я улыбаясь, и на этот раз Мана ответила мне задорным смехом. Заключив ее в объятья, я ее взяла на руки и звонко поцеловала в обе щеки. - Веди себя хорошо и выучи уже слово «мама», договорились?
Чмокнув ее еще раз, я посмотрела на мальчика.
- Томо, ты что-нибудь слышал о Ёру, и в особенности о Кого? Что с ними сталось после закрытия приюта?